FX45 2004 год Проблемы с АКПП

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Осман, 12 сен 2014.

1. Осман
    Оффлайн

Осман Новый участник

Дата регистрации:
    06.08.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx45 s50
    Здравствуйте!
    Авто американец.
    С момента покупки прошло около 2 мес.
    Неделю назад случилась такая трабла. При включении задней скорости машина не двигается назад.
    Секунд через 3-4 если немного обороты дать переключается и едет нормально, вперед двигается нормально сразу переключает и в дальнейшем переключает передачи плавно без рывков.
    На холодный двигатель переключается сразу на заднюю передачу.
    Проблема выскакивает только на прогретый двигатель.
    Масло в порядке уровень в норме. Я с начала подумал, что дело в масле и поменял через аппарат. Фильтр при этом мастер сказал не нужно менять. Хотя я где то читал что там сетка и ее надо промывать. К стати после замены масла еще одна проблема.
    При движении на холостых появился жужаший звук. чуть газу даешь сразу пропадает.

помогите!!! что может быть? Может еще раз масло сменить уже с чисткой фильтра?
  2. Haisuli
    Оффлайн

Haisuli Новый участник

Дата регистрации:
    27.10.14
    Симпатии:
    0
    дришпак
    првиет. а уровень масла в коробке после замены масла привели в норму? у меян на второй машине никак не удавалось заставить нормально работать коробку, пока не привели уровень АТФ в порядок.
  3. Осман
    Оффлайн

Осман Новый участник

Дата регистрации:
    06.08.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx45 s50
    Да уровень в норме. Вчера коробка уже полностью отказалась назад переключатся. Остался я без задней передачи.
  4. Haisuli
    Оффлайн

Haisuli Новый участник

Дата регистрации:
    27.10.14
    Симпатии:
    0
    дришпак
    попробуй воткнуть заднюю и газануть как следует. если после газа до 4,5-5 тыщ оборотов включится, то хана фрикциону. Так же после газовки задняя может нормально заработать. Думаю, проще контрактную коробку поставить. цена 35+ тыщ.
    Фрикционы дело дорогое. а разобрат ькоробку еще дороже. Выйдет в 50+
    Последнее редактирование: 30 окт 2014