облегчение седана

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем martalex, 10 сен 2014.

1. martalex
    Оффлайн

martalex Активный участник

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    TT G35x, Prado 150, Volvo XC60
    Я не за размером дисков гонюсь, а за низким профилем резины... Сейчас у меня 9,8см, и мне показалось, что на идеальном покрытии мне бы лучше поставить более низкий, чтобы убрать даже намек на крены... Хотя 20 размер не помешал бы и для тормозов, у меня же не акебона стоит впереди, мои тормоза не влазили даже в 19 диски, пришлось уголки суппортов подпиливать, сейчас там зазор 2мм, с 20 дисками было бы спокойнее

Но если меня отговорят спецы от слишком низкого профиля резины, то увеличение диаметра дисков мне будет не нужно
    Последнее редактирование: 25 сен 2014
  2. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    Это элементарно решается, сделай ХОРОШУЮ обесшумку багажника и задней части машины - в салоне станет потише и машина станет благороднее ехать. И сабвуфер можно хороший в тяжелом боксе поставить.

Просто возить балласт, имхо, неинтересно :)
  3. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    Лично я категорически тебя отговариваю от более низкого профиля, хотя я не совсем специалист :) Посмотри какой вообще профиль на драговых и трековых машинах - везде приличный, чтобы был нормальный зацеп, в том числе в поворотах.
  4. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111

не сочтите за ханжество, но мне кажется, что это не очень похоже на элегантный седан, к которому подойдут вышеуказанные диски...
    EOG и harp00n нравится это.
  5. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    драг не в счет, он по прямой...

на треке не был, не знаю... но на топ-левеле я видел старые полуслики на куче мусора, профиль был гораздо ниже, чем у меня (9,8см)... посоветуюсь с ними
  6. harp00n
    Оффлайн

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    Вот-вот, там ребята давно гоняют, они тебе лучше подскажут. Но тут ещё логика в том, что если ездить на ней по Киеву, то чем выше профиль, тем лучше :)

пожалуй ты прав :) но я вообще полку не люблю (c ней диски кажутся меньше, имхо), поэтому субьективен.

вот очень лёгкие родные 19" диски от купехи G35 '06, их полно на ebay (с завода они хромовые), правда мне они не сильно нравятся, хотя многие в восторге, они очень крепкие:

(губа на твою похожа :))

Вот диски от 370Z - они ещё помимо красоты и лёгкого веса (по-моему около 10-11кг) лопастями воздух на акебоны гонят, якобы лучше тормоза охлаждаются. По крайней мере так было написано в пресс-релизе 370Z.

Адваны - красивые и лёгкие!
    Последнее редактирование: 25 сен 2014
  7. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111
    ну, блин... это дело вкуса... слишком модно, слишком элегантно, как ты говоришь

люблю 5 спицевый дизайн, классические звездочки, да чтобы формы попроще были... консерватор я, наверное... зато они мне больше напоминают реальный спорт... а про полку это ты зря... может на моих она и не самая яркая, но диски с ней очень по-мужски смотрятся, особенно в сочетании с черным центром ИМХО
  8. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Бери ффосен ,брат
  9. martalex
    Оффлайн

Дата регистрации:
    15.11.12
    Симпатии:
    111