Полтора года назад загорелась лампочка ошибки, поехал снял ее и поинтересовался кодом ошибки: р0455. Сказали, что скорее всего не плотно закрыл пробку бака. Проверил, все норм. Залез в интернет, и везде пишут, что зачастую выходит из строя пробка топл.бака или достаточно поменять уплотнительное кольцо, что на самой пробке. Спустя пару дней ошибка загорелась опять и опять р0455. Решил я подобрать и поменять резиновое кольцо что на пробке и только потом снимать ошибку. Сделал и поехал снимать ошибку, в течении года все было хорошо.... Но, месяца 4 назад опять загорелась лампочка ошибки, и она прежняя р0455 Решил жирануть и заказал новую пробку топливного бака 50$. Пробка приехал, на радостях сразу поменял и поставил новый девайс на свое место. Проехав 10 км ошибка сама исчезла, то есть лампочка погасла, и уж было подумал что вот оно счастье. А ннет, через несколько дней опять выскочила р0455. Дальнейшее отключение акб и скидывание ошибки через комп - приводило опять к ее появлению. Смотрел и снизу машины, вскрывал задний диван - смотрел лючки бензобака (где насос) - ВСЕ СУХО. Друзья подскажите, может кто сталкивался с подобным? Может какой клапан электромагнитный сломался, который и не дает создаваться разряжению в баке? Буду признателен любому совету, а то я уже и не знаю куда копать. Спасибо.