Итак, уважаемые форумчане. Не могу собрать авто G25. В общем проблемы следующего характера: 1) В месте крепления переднего бампера с крылом есть круглый кронштейн (похожий на пистон). Он крепится в переднее крыло, а в бампере есть большое отверстие для него. Не могу найти в каталоге данную деталь. Нужен номер этой детали, чтобы заказать. На фото я пальцем указал, где именно этот кронштейн. Вот тут красным кружком обведено отверстие в бампере (ближе к фаре) А вот тут я попытался сфотографировать сам кронштейн. То есть правее уже идёт фара. 2) проблема. После ДТП я не могу найти такую пластмассовую приблуду, которая соединяет 2 троса (от 2-х замков капота) в один. По программе нахожу лишь 65626-JK00A. Но это только какая-то накладка. А нужен соединитель, не могу понять, что это за штука. Старая после ДТП не сохранилась...
На специалиста не претендую (да и G25 ни разу не видел). На левой стороне должен быть аналогичный, может на нем какой номер есть. Посмотри стр. 12-15 и найди свою деталь http://www.nicoclub.com/FSM/G37/Sedan/2012/EXT.pdf в интернет каталогах по заказу запчастей - схемы аналогичные.