Прошил мозги в машинке

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Chirurg, 5 авг 2014.

1. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    Цифры скажут об итоге, а не об эмоциях. Вопрос был об этом. Кому нужны сугубо показатели, те занимаются тем, что вы описали.... нулевики, топливо, турбины... Зачастую, впечатления это эмоции.
    Вопрос стоит о том, на сколько настроек хватает до их слета, после переадаптации мозгов машины к Вашей езде. Вот и все. У Вас бензин как я понял, у меня дизель. Из описаний что декларируют компашки-прошивальщики, прирост по дизелю после чиповки до 40 л/с, а крутящий до 60 кн. Что касается 3,7 атмосферника, роста у него нет, увеличение резвости достигается только через перенастройку впрыска и соответственно увеличивающемуся кпд от поступающей топливной смеси. А потом, опять привет, переадаптация.
    Вот и вопрос. Что было, и что стало. Я думаю Вам самому это тоже в целом интересно. :Laie_68:
  2. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    Но уже не проверить. Так-что, получать удовольствие от того, что есть!))))
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Вернуть назад всегда можно , так как заводская прошивка сохранена и ее можно назад залить !!! Может как то и получится все проверить ))))) как только так сразу выложу данные проверки . Я не гоняюсь за цифрами , но у меня стоит и прямоток и нулевики )))) машину приятно слышать как она работает и набирает скорость , а не едет как электрокар . И если стоит прямоток заводской , а не Вася в гараже варил , то он не напрягает вообще .... Но зато приятно машинка работает ))))))