провалы на fx37 при нажатие на педаль газа! подскажите как победить эту проблему?

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Гаяр, 18 июл 2014.

1. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Провал такой! При резком нажатие на газ провал на паркинге! При нагрузке то есть на драйве этот провал более ощутим
  2. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Выберите варианты:
    1. резко нажал до упора на газ - ноль эмоций, секунды через две пошли расти обороты, и машина поехала.
    2. резко нажал до упора на газ - задержка 0.5 секунд, и обороты резко возрастают, машина поехала;
    3. резко нажал до упора на газ - обороты медленно растут, машина еле-еле едет, и только после 2500-3000 оборотов разгоняется резво
  3. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Между первым и вторым! Скорее задержка секунда,но под нагрузкой это явно чувствуешь! И причем я обратил внимание на диапазон этого провала!Он от холостого хода до 1700 оборотов! Начинаю жатьь на акселератор резко,но в разных диапазонах оборотов и они есть до 1700оборотов!
  4. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Как поймал этот диапазон играл педалью газа и смотрел за провалами! Не давая падать оборотам! В итоге провал уходит когда обороты почти 2000тыс! Оно и понятно мотор раскрутился и они не проявляют себя!
  5. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Ранее писал ,у диллера сказали Подсос воздуха,потом свечи и инжектор помыть! Поговорив с диагностом с глазу на глаз он сказал,ну подсоса воздуха я на фх не встречал,мало вероятно,а вот инжектор я бы помыл,ну и свечи до кучи поменял! Лично я, свечи как вариант рассмотреть могу,но инжектор, не думаю! Пробег маленький!
  6. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Лично у меня пока подозрение на плохой бензин.
    С чего это началось? что делали перед тем, как появился провал? Может, в лужу глубокую посчастливилось заехать, или на СТО ковырялись, или в колхозе каком-то заправились? каким бензином заправляетесь? Причин может быть несколько, но самая вероятная (если не горит "чек") - бензин. Если к тому-же чувствуется протраивание двигателя, то это наиболее вероятная причина.
    Ошибки были какие-то?
  7. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да такая же фигня у меня была , но не так ощутимо как вы описываете. После плавного торможения и снижения оборотов до мин 500-700 и последующего назатия на акселератор , чувствовалось зависание педали газа или так сказать тупой набор скорости , медленный можно так сказать , по времени несколько секунд , но обороты машина набирала , потом конечно все нормально . Сейчас эта херня ушла !!!!!!! после перепрошивки мозгов , пробег в машине сейчас 20тыс . но чистить на такой пробеге инжектор глупость , конечно если не заправлялись с трактора )))))))) ну или где то в поле с какого-то бензовоза колхозного
  8. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Да нет,что вы! Бензин 95! 98пробовал! Без разницы! Чек не горит! Ошибок то нет! Единственное, что диагностика показала! Перелив! 106% вместо нормы до 100% ну соответственно диагност начал мне всю кучу проблем предполагать! Проценты они высчитывают через лямбда!
  9. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Потом понимает,что тут можно пол мотора перебрать,так как четко причину найти не может! И говорит: ну 106% это и не так много до 120% терпимо! Вообщем темный лес!!!
  10. Гаяр
    Оффлайн

Гаяр Новый участник

Дата регистрации:
    18.07.14
    Симпатии:
    0
    инфинити FX 37
    Протраиваний нет!