Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Забогатили низ, забеднили верх, выставили точнее коррекцию, сдвинули дроссель на начало оборотов.
    Причем здесь железо, если стоковая таблица коррекции от 80 до 110 %...
  2. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Скромненько как-то...
  3. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Если-бы Вы за это скромненькое и брали соответственно, без раздувания щек...
    Словом Чип-тюнинг сегодня уже никого не заворожите, если будете открыто без приукрас говорить, что резерв производителя на "дурака" и "плохие заправки" в прошивке используете, народ к Вам больше потянется.
    К чему тут про железо, не к месту упоминать.
  4. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Да нет, это я про то, как Вы себе этот процесс представляете. При таких изменениях в прошивке, как Вы описываете, согласен, что брать надо гораздо меньше, чем мы берем. И никто не раздувает щеки. Я представляю и описываю свою работу, а влиять на восприятие данной темы всех людей на свете не собираюсь. Каждый имеет право на своё мнение. К тому-же, я не понимаю, как можно оценивать работу, если в глаза ее не видел? Это будут чисто личные умозаключения, основанные на том, что где-то кто-то сказал, или пересказал, или в желтой прессе прочитал. Не более.
    А железо... Ну хотя бы каты удалены. Можно просто маку ошибок потереть, а можно и мат модель крутящего подправить... Но теория - не в этой теме.
    На днях докатаем на стенде машину, и графики покажут степень раздутости щек :)
  5. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Удаление катов позволяет забогатить в снизу, про которое я вначале написал.
    Про формирование цены, она слишком завышена, я вам предложил раскзывавать клиентам, что делаете с картами, все честно честно без приукрас, а делаете Вы с ними немного (как впрочем и остальные чиперы).
    Снизте цену, не нагоняйте жути клиенту, что Вы чуть ли не всю модель управления двигателем пепереписываете - у Вас и клиентов больше станет.
    В мат модель крутящего Вы не лазите, не гоните, можете править только карту момента, которая используется впрочем только для автоматных машин...
    Есле со мной не согласны, ожидаю в ближайшее время, что ко мне попадет Ваша чип-машина,
    в сравнении со стоковыми картами Вашу работу здесь могу выложить.
  6. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Похоже, у нас с Вами разное понимание матмодели Ниссана/Инфинити. Но спорить тут о теории калибровки я не собираюсь. А цена у нас в двое меньше, чем у Вас в России на эти машины, и она вполне и полностью оправдана, учитывая стоимость прошивки и работы. Это я тоже обсуждать не буду, так как ниже уже некуда.
  7. Maxi-mus
    Оффлайн

Maxi-mus Активный участник

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Infiniti fx35 lexus ls430 и Мицик Лансер
    Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли сделать чип на lexus .....если да то может знаете хороших спецов в Одессе проконсультироваться.... Заранее благодарен !
  8. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    На бензиновые Toyota/Lexus возможность перепрошивки ЭБУ пока в разработке. Релиз ожидается к весне. Поддаются перепрошивке только Тойоты с блоком Бош, например такая http://www.toyota.od.ua/cars/gt86/?gclid=CNTtwPbYp8ICFSIYwwodTi0Alg
    Так-же прошиваются некоторые дизеля.
  9. Maxi-mus
    Оффлайн

Maxi-mus Активный участник

Дата регистрации:
    05.06.13
    Симпатии:
    30
    Infiniti fx35 lexus ls430 и Мицик Лансер
    Ну это ожидается в вашей конторе?
  10. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Ну, бумажными делами мы не занимаемая - не наш профиль. Это я о конторе.
    А так, да - наш партнёр занимается разработкой ПО для работы с блоками Toyota/Lexus. Т.е это оборудование и ПО появится именно у нас.