Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Кому интересно пообщаться, 28, 29 и 30-го октября буду в Киеве.
    Можно будет сделать бесплатную диагностику, проверить автомобиль, выпить кофе. Также, можно будет сделать чип-тюнинг.

Внимание!
    Акция "Приведи друга"!

Для постоянных клиентов, а так-же для тех, кто приведет друга на Infiniti, кроме клубной скидки будет очень интересный подарок - личный диагност Вашего автомобиля - сканер Launch EasyDiag 2.0! Сканер позволяет диагностировать, удалять ошибки и смотреть параметры основных систем автомобиля.
    Launch easydiag.jpg

Новые клиенты тоже не останутся без подарка - Вас ожидает сканер ELM327 BlueTooth Mini с кнопкой !
    ELM327.jpg

Оба сканера имеют маленький размер, и что самое интересное - работают с планшетом и с телефоном по BlueTooth, т.е. не надо каких-то специальных ноутбуков, сканер можно постоянно возить с собой.
    В случае возникновения неисправности Вам больше не надо будет ломать голову "Что же случилось с машиной, и что это за желтенькая лампочка загорелась?", - Вы сразу будете видеть причину неисправности, а это сэкономит много времени и средств!

Приезжайте, забирайте подарки!
    Количество ограничено.

Участие в акции необходимо подтвердить по телефону 098-353-27-37 не позднее 26 октября.

Для тех, кто еще не знает, сообщаю возможности чип-тюнинга для Infiniti:

Бензиновые атмосферны двигатели получают увеличение мощности на 10-12%, увеличение крутящего момента на 10-13%.
    Экономия топлива состовляет от 5% до 10%, в зависимости от стиля езды и модели автомобиля.

Турбодизельные модели получат увеличение мощности на 20-25%, увеличение крутящего момента на 20-30%.
    Экономия топлива состовляет от 5% до 15%, в зависимости от стиля езды и модели автомобиля.

Все прошивки делаются с учетом сохранения моторесурса двигателя и коробки, и предназначены для улучшения пользовательских динамических характеристик автомобиля. Прошивки НЕ предназначены для гонок (для этого мы делаем отдельные прошивки).
    Возможно отключение вторых лямбда-зондов, контроля катализатора, системы EGR и DPF (сажевого фильтра).
    Последнее редактирование: 27 окт 2016
  2. timka
    Оффлайн

timka Новый участник

Дата регистрации:
    12.10.16
    Симпатии:
    0
    QX50
    А "джейлбрейк" мультимедийной головы не делаете? (отключение блокировки видеосигнала при снятом стояночном тормозе)
    Или обновление карт навигации?
  3. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Внимание! Новогодняя акция!
    Только для участников форума, дополнительная скидка -20% на чип-тюнинг Infiniti, плюс новогодний подарок!
    Акция продлится с 21 по 31 декабря 2016 года.
    Детали можно уточнить по телефону:
    098-353-27-37 Геннадий.
    Звоните, приезжайте!
  4. Psixed
    Оффлайн

Psixed Новый участник

Дата регистрации:
    13.07.16
    Симпатии:
    6
    FX-35, S51
    Всем привет. Оставлю свой отзыв тоже. Сразу обмолвлюсь, никаких замеров на стенде не делали, все ощущения субъективные.
    Что изменилось точно:
    • Пропала "яма" на 1500-2000 оборотах. До этого машина не ехала, приходилось крутить двигатель до 2000+
    • Педаль газа стала гораздо отзывчивей
    • Переключение на пониженную передачу через лепесток или после нажатия педали газа стало НАМНОГО быстрее
    • Избавились от "service engine soon" индикатора после перепрошивки под евро-2. У меня были удалены катализаторы, никто до этого не мог решить проблему с индикатором
    По поводу прироста мощности и динамики - машина стала ехать до сотни быстрее где-то на 1 секунду, если сильно постараться, может даже на 1.5. Обусловленно это приростом мощности или отсутствием "ямы" - я точно сказать не могу. Также Геннадий обещал расход где-то -1 литр на сотню, в следствие того, что для разгона на педаль давить надо будет меньше. Замеры расхода еще не проводил.

В целом, как по мне, работы стоят своих денег! Тем более, что делалось все всего около часа.
    Спасибо, Геннадий!
    Stranger S12 нравится это.
  5. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    громкое заявление про секунду до 100. Не, ну а чо, покупаем 35й, прошиваем -вуаля, имеем FX50. Не, без замеров - это вилами на воде. Может просто педаль бустер прошили, вот и жопомеру кажется, что машина повалила.

Можешь замерить любым рэйслоджиком разгон до 100? Если - 1 сек до 100 от стока, я тоже подумаю о прошивке.
  6. Psixed
    Оффлайн

Psixed Новый участник

Дата регистрации:
    13.07.16
    Симпатии:
    6
    FX-35, S51
    Извините, но специально для таких комментариев я написал, что все ощущения субъективные. Верить / не верить - ваше личное право, своим сообщением просто хотел поблагодарить Геннадия и сказать, что толк от прошивки есть. Сильно заморачиваться с замерами я вряд ли буду, да и негде сейчас.

P.S. не ради срача
    Chirurg нравится это.
  7. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Активный участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    1-1.5 секунды если постараться ))) уверяю, там старайся - не старайся, но когда рейслоджик подключишь и сделаешь замер разгона 0-100 км/ч - сам увидишь что ни о какой секунде или полторы и речи быть не может... Люди, которые хотя бы раз в жизни проводили замеры рейслоджиком больше никогда на вскидку не напишут "поехала на 1.5 секунды быстрее"
    Мишган и EOG нравится это.
  8. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Активный участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    суть в том, что чтобы понять есть ли толк в прошивке или нет - машину надо замерять ДО прошивки и ПОСЛЕ, вот тогда становится понятно какой прирост в силах и в крутящем получен, на сколько машина быстрее стала разгоняться 0-100, 100-200, за сколько поехала 402м.а так писать про секунды или что она повалила - ничем не подкрепив никакими фактами доказательствами - зачем это писать тогда? я это пишу не для срача, просто я знаю все это: машина не один раз была на стенде, там настраивалась, графики, замеры, рейслоджик, замеры 0-100 со сток впуском замеры 0-100 с впуском стиллен ген 3 и тд. только так можно понимать результаты.
    Мишган нравится это.
  9. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Окуенно года у тебя есть столько времени !!!!))))
  10. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я у Гены прошивал 2 машины свои и мне очень понравились изменения , а времени ездит по стендам и тп. Сори нет . Я доверяю человеку