Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. cotto333
    Оффлайн

cotto333 Новый участник

Дата регистрации:
    29.03.16
    Симпатии:
    3
    infiniti m35x
    В Киеве машины шились?
    Хочу убрать катализаторы и сделать чип. кто может помочь? будет ли реальный прирост мощности или просто меняется отзывчивость педали акселератора. субьективно чувствуешь изменения, но если станешь со стоковой такой же и в режиме кикдаун заехать, разницы не будет...
  2. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    привет) я в Киеве, могу сделать машину :) лучше на выходных, в районе $420 прошивка. и отзывчивость педали акселератора можно увеличить, и ошибки поотключать катализатора, и карты зажигания/топлива сделать более экономичными и агрессивными -)
  3. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    И не дорого...=))))))))))))))
    можно же сделать и за 200 долл тебе ж это ниче не стоит....а ты сразу хапнуть 420 хочешь...не хорошо епть....
    лучше сделать приятно 10 машинам по 200 чем ни одно за 420=)
    SMV нравится это.
  4. cotto333
    Оффлайн

cotto333 Новый участник

Дата регистрации:
    29.03.16
    Симпатии:
    3
    infiniti m35x
    Просто отключить ошибки, как то неправильно звучит. По правильному переводят на евро 2 , тогда и ошибок никаких не будет.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Это ты о чем ? Я что то пропустил ?))))
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да делали в Киеве , Генадий приезжал к нам в город , реальный прирост есть, я на стенде не был , но есть данные по другим машинам кто был на стенде , после прошивки у него ... Мне некогда этим заниматься )))) да и не зачем )))) машина динамичней стала !!!! А проблема педали была убрана ещё после первой прошивки , это уже третья , ))))) расход остался тот же , ну может поднялся на пол литра , хотя езжу очень быстро последнее время )))) тормоз и тапок в пол ... Поэтому расход пошёл вверх незначительно ... Но пол литра не беда даже если останется ...
    Bambula нравится это.
  7. cotto333
    Оффлайн

cotto333 Новый участник

Дата регистрации:
    29.03.16
    Симпатии:
    3
    infiniti m35x
  8. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    628
    BMW 335
    Club card:
    0335
    лицензия на одну дополнительную машину около 300 стоит uprev каждая на моем pro-кабеле. это без продажи кабеля. с продаже кабеля добавляется около 230$ сверху.

cotto333, это Вы какими -то моделями с ВАЗов мыслите. я обеспечиваю более стабильную работу двигателю, нежели на родной прошивке. и что такое евро2 я уже даже не помню. это для машин без лямбда-зондов вообще ? тогда вы промахнулись в понимании на пару километров:)
  9. Владимир93
    Оффлайн

Владимир93 Активный участник

Дата регистрации:
    09.03.16
    Симпатии:
    141
    инфинити фх35
    нихрена себе цены,вы видно приехали с главного офиса инфинити и хотите за них поправить нам машинки и за одно свой бюджет,420 уе,бл....дь чем бедней народ становиться,тем вы наглей себя ведете,что вы там можете поправить,когда умы все уже и без вас поправили,только льшь свой бюджет и только.............педалька,карты,прирост,экономия..........бред сивой кобылы,только механическое присутствие может что то увеличить и все.
    SMV нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я посмотрел что у меня стоит в игноре )))) врубился в тему !!!! Да ценник , но надо понимать беда .....
    Нет я делал совершенно по другой цене и не у этого автомотолюбителя .
    2 Владимир93 : реально прирост есть и не обязательно менят железо , моторы работают на программном обеспечении и зажаты по евро нормам и тп. Моментам )))) незначительное увеличение возможно и без вмешательства в железо ))) и цена вопроса в пределах 200-250 дол ))))) скажем если машина на коленях то вряд ли это поможет )))