Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    17
    Nissan P12
    Заливается прошивка 5 минут...
  2. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    А ну да, вернем старую, а потом обратно, главное чтоб погода не подвела.
  3. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    339
    INFINITI G37S 6MT
    EOGа только там и видел из Инфинити клуба
    EOG нравится это.
  4. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    17
    Nissan P12
    Ты только перед заездами на обновку ко мне не забудь заехать :)
  5. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Активный участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    86
    Infiniti G35x STILLEN
    мне ехать туда далековато, на на закрытии сезена 2015 по приглашению EOGa побывал, понравилось, в 2016 тоже буду
    EOG нравится это.
  6. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    339
    INFINITI G37S 6MT
    Мне ближе) с Донецка. Местные даже ленятся.
  7. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Сегодня залили финальную прошивку, теперь опишу ощущения, результат есть во всем диапазоне, машина едет ощутимо лучше - это факт, разгон замерять адекватно не могу пока, погода не позволяет, самые приятные ощущения с низов - такое чувство что отвязали прицеп) Но и на верхах есть приход, график тому подтверждение! Более предсказуемой и острой стала педаль газа, теперь машина разгоняется тогда когда я жму, а не тогда, когда уже не нужно. По расходу отпишу позже, немного покатаюсь спокойно, чтобы вывести реальную цифру, но больше он явно не стал. По графику разница очень видна, особенно момент подрос очень существенно.
    Геннадию отдельное спасибо за очень ответственный подход к своей работе, человек работает на результат и если есть возможность сделать еще лучше, обязательно сделает, а не оставит "как есть", даже если клиента и так уже все устраивает.
    G35.jpg
    Chirurg, Bambula, Stranger S12 и 2 другим нравится это.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    627
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Ди прикольно было бы попасть тоже на стенд )))) посмотреть че есть сейчас по параметрам машинки )))))
    Прошивка ,сделанная Геной, мне очень нравиться .... хорошо отрабатывает моторчик )))) вот только стал более чувствительный к гавенному бензину или это я просто привык ( и это мое субъективное мнение ) Так что зачетно и можно обращаться смело ......
    Stranger S12, Bambula и nitro48 нравится это.
  9. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    17
    Nissan P12
    Внимание! Кто прошивался в Киеве, или думает это сделать!

Завтра, 28 февраля, в Киеве, по адресу Воздухофлотский пр-т 64, можно будет обновить прошивку на более новую. Обновление доступно для ЭБУ Hitachi.

Что представляет собой обновление:
    В обновленной версии улучшены динамические показатели, увеличен крутящий момент и мощность. Расход не увеличивается. Безопасно для двигателя и коробки (не снижает ресурс).

Что необходимо для обновления:
    1) Предварительно согласовать со мной точное время;
    2) наличие у Вас свободного времени 1-2 часа;
    3) Нормальный аккумулятор, который свободно выдержит включенное зажигание на протяжении 30-40 минут. Как вариант, может быть запасной акум с прикуривателем (с проводами);
    4) исправный автомобиль.

Кто не успевает обновиться завтра - не проблема! Это можно будет сделать в течении марта.
    Обновление для тех, кто уже прошивался у меня или у бывшего партнера - бесплатное!

Если кто-то еще до сих пор ездит на заводской прошивке, и наконец решил попробовать тюнинг (или просто встретиться и пообщаться) - добро пожаловать! Не стесняйтесь и приезжайте! Кофе за мой счет!

Буду рад всех видеть, и познакомиться с тем, кого еще не знаю!
  10. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    627
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    В субботу обновили мне машинки ))))) Хочу еще раз сказать спасибо Гене .... Машинки стали резвее ощутимо .... В особенности мне понравилась прошивка на кашкай , для его 2-х литров даже очень не плохо себя сейчас ведет !!!!!! К финику до этого особенных претензии не было , но сейчас значительно добавились низы , четко стала на низах подхватывать машинка .... В общем еще раз огромное СПАСИБО ...........