Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Активный участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    Butcher я знаю )) мою машину именно он делал, настраивал и донастраивал на стенде в Киеве. самый крутой специалист в этой области. и, главное, настройка машины происходила на стэнде, результатом доволен очень! едет 5.0 сек 0-100 кмч

так что о работе Бутчера и результаты его работы я знаю, графики со стенда, рейслоджик и тд. а интересно увидеть результаты этого чипа который тут рекламируют ;)
  2. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    Так что тебя не устраивает в насройках бутчера?
  3. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Заметил интересный факт: частенько кто-то так и норовит залезть в тему, чтоб пропиарить то ли себя, то ли своего товарища :) Ребята, создавайте свои темы и обсуждайте и пиарьте там своих товарищей, сколько угодно.
    Я всем предлагаю заехать на стенд. В Одессе он, к сожалению, только на одну ось.
    В субботу буду в Киеве. В данный момент жду ответа от стенда по поводу загруженности, сегодня обещали дать ответ. Там стенд полноприводный, кто имеет желание, можно будет сделать замер до и после.
  4. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    меня не устраивает??? кто сказал что меня не устраивает настройка Бутчера? я его настройку считаю самой толковой
  5. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN

да никто ни кого не пиарит! а просят автора темы показать графики, замеры, результаты, не на словах а факты чтобы убедиться что результаты от вашей настройки такие то, вот ДО а вот ПОСЛЕ. ехала до настройки машина ТАК а после настройки поехала ТАК....
    я уже писал выше - автор темы только обещает выложить графики но так ничего и не выкладывает.
  6. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Ну так и не надо тогда рассказывать про какого-то бутча! Создай свою тему и хоть романы пиши. Какой-то элементарный такт надо иметь.
    Я делаю прошивки не для гонок, а для нормальной динамичной езды, и чтоб двиг не гробился. Надо настроить машину для спорта - не вопрос! Откатаем, сделаем замеры. Но и ценник другой будет. Кто в теме, те знают, какая у меня цена на эти работы.
    А по стендам я всем предлагал заехать на замер. Ну не складывалось никак, что ж теперь?!
    На субботу договорился, в Киеве будем замерять на полноприводном стенде. Графики сразу выставлю в теме.
  7. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    читай внимательно кто тут в этой теме написал про Бутчера и Одессу!!! че ко мне прицепился? внимательно свою же тему читай, не мною было написано об Одессе, $650 и Бутчере...
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
  8. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    135
    Infiniti g35
    Прекращайте ругаться, тем более что для этого нет причин! Договорился с Геннадием прошить в субботу свою джиху RWD и товарища полноприводную, так что всё расскажем и покажем на примере двух тачек)
    sofaddm нравится это.
  9. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    "На днях выложу график замера мощности нашей прошивки на G37S.
    Тестировалась обычная тюнинговая прошивка, и доработанная под не стандартное железо, с учетом пожеланий владельца."

а вот это тобою было написано еще 20 октября 2014. с тех пор ниодного графика так и не выложил...
    про элементарный такт мне втираешь а сам балабол выходит
  10. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    это с тобой на драйве по поводу бампера и фар вчера переписывались? ))
    интересно замеры до прошивки и после, рейслоджиком бы не плохо разгон замерить до и после но правда погода не подходящая. чтобы хоть как то понимать что из себя представляет эта прошивка, какой прирост дает и тд. ибо автор темы на морозе полном