Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Да, пригласили в гости :)
  2. lds275
    Оффлайн

lds275 Новый участник

Дата регистрации:
    08.12.15
    Симпатии:
    0
    G37S
    Прошла неделя после чиповки G37S, делюсь впечатлениями.
    Очень сильно подвела погода (все время были сильные дожди, а теперь еще снег и лед), поэтому "вжарить на все деньги" не получилось :(

По ощущениям стали более выразительны низа и середина, ушел провал в районе 4 килооборотов. Чуть злей стал звук выхлопа. Раза в 2 сократился лаг между "нажали" и "поехали", коробка на пониженную стала переключаться более охотно и раньше. Конечно, до механики далеко, но в городе ездить стало намного комфортней, особенно в диапазоне 1-5 килооборотов. Думаю, заявленная прибавка в 10% соответствует действительности. Расход как минимум не изменился, я бы даже сказал, что он упал на 0.5-1 литр.

Сама процедура заняла около часа чистого времени, прошивка заливалась через OBD-порт (т.е. без разбора чего-либо).
  3. sofaddm
    Оффлайн

sofaddm Активный участник

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    очень интересно взглянуть на графики после вашей прошивки, какой результат она дает и дает ли....
  4. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    интересно было бы сравнить по рейслоджику веселее стала ехать или нет, замерить до прошивки и после.
  5. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN
    короче, заметил такой факт:

20го октября 2014 года человек обещал выложить график замера мощности прошивки на G37s
    в августе 2015го обещал выкладывать графики замеров

в итоге за полтора года ниодин график по финикам G35/G37 не выложен, только на словах говорится о том что мощности прибавляется, момента добавляется, машинка поехала быстрее и подобная чушь. ни графиков, ни замеров рейслоджиком - нихера. Выложите уже факты, графики, замеры рейслоджиком и т.д.
  6. lds275
    Оффлайн

lds275 Новый участник

Дата регистрации:
    08.12.15
    Симпатии:
    0
    G37S
    Понимаю ваши сомнения и сделаю к ним +1!

У нас была предварительная договоренность о стенде, но у стенда в тот день не сложилось.
    Стоковая прошивка была скопирована, так что потенциально график должны быть (мы передоговорились на стенд после НГ с чуть измененной прошивкой).

Основная претензия у меня была к вялым низам/середине, лагу между "нажали" и "поехали", очень неторопливым переключениями коробки ("окно открылось", нажал, "окно закрылось", машина поехала, когда уже не надо :)). Хотелка на сейчас удовлетворена на 50%. Увы, до механики все еще далеко, но ненависти к автомату стало меньше :) Это далеко не первый чипованый атмо-мотор у меня, по ощущениям в приход около 10% мощности можно поверить. Ждем стенда в общем.

Всех с наступающим!
  7. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN

дело в том что я знаю о результатах какие можно получить прошив машину Uprev'ом.
    а тут автор темы полтора года не может выложить результаты замеров, графики и тд. очень интересно взглянуть на графики, понять есть ли приход, улучшается ли динамика. сравнить результаты этого чипа с результатами прошивок UpRev

а то получается только одни слова а что на самом деле - хз
  8. lds275
    Оффлайн

lds275 Новый участник

Дата регистрации:
    08.12.15
    Симпатии:
    0
    G37S
    Без стенда хз и останется (объективно).
    Субъективно - "что-то дало" (а дальше - ждем стенда).

Оу, я с понедельника буду в Полтаве на пару дней, можем пересечься и обменяться жопомерными ощущениями)
    Велкам в личку, если что.
  9. sofaddm
    Оффлайн

Дата регистрации:
    03.09.12
    Симпатии:
    91
    Infiniti G35x STILLEN

Эх, жаль что снега лежат, а так бы заезд можно было сделать ;)

по жопомеру едет моя вроде не плохо, по рейслоджику 0-100кмч 5.0 сек 402м 13.2 сек
  10. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Это, наверное, с меня были графики. Я уже тут писал выше как все было, сколько раз меняли программу и после каждого замеряли. У меня даже был рейслоджик, но по нормальному замерять не получилось, резины не было и очень много буксовала, с двумя в машине человеками было что-то около 6,3, не помню! Как для такого бюджетного. Варианта то пойдёт. Хотите чего-то большего в Одессе это "бутчер", у него 650$ и плюс оплата стенда в зависимости где будете мерятся.