Чип-тюнинг INFINITI

Тема в разделе 'Чип-тюнинг INFINITI от АДАКТ Украина', создана пользователем Stranger S12, 11 июл 2014.

1. Stranger S12
    Оффлайн

Stranger S12 Участник

Дата регистрации:
    23.08.13
    Симпатии:
    24
    Nissan P12
    Уважаемые форумчане!
    Позвольте Вам представить команду АДАКТ Украина, которая состоит из профессионалов по ремонту и чип-тюнигу автомобилей, и в частности, автомобилей марки INFINITI.
    АДАКТ - самая большая ассоциация специалистов данного профиля на постсоветском пространстве. Наши специалисты и представители есть практически во всех странах СНГ, и даже за его пределами.
    Мы предлагаем Вам качественный продукт (прошивки для блоков управления двигателем)собственной разработки, соответствующий требованиям владельцев автомобилей: улучшение динамических характеристик автомобиля при сохранении моторесурса двигателя и коробки передач. Этого удалось достичь с помощью слаженной командной работы, использования для разработки ПО оригинального профессионального оборудования ведущих мировых фирм, и большого опыта работы в данной сфере.
    У нас есть как готовые, проверенные и обкатанные прошивки для Infiniti, позволяющие без ущерба для двигателя и коробки получить значительный прирост мощности и крутящего момента (около 18-25% на дизелях, 12-15% на атмосферных и 20-30% на турбированных бензиновых двигателях), при уменьшении расхода топлива (до 10%), так и прошивки "на заказ", т.е. под Ваши индивидуальные требования.
    Также, возможно изменение комплектации автомобиля: изменение норм токсичности на Е2 (позволяет удалить катализатор или сажевый фильтр), отключение системы EGR.

В прошивках для бензиновых двигателей Infiniti убрана "задумчивость" при разгоне, оптимизирована общая динамика автомобиля, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок. Изменения внесены в карты УОЗ, топливоподачи, их коррекций. Изменена логика работы "диспетчера режимов". Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS (электронная педаль газа). Изменены обороты отключения топливоподачи в движении.
    Возможен переход на нормы токсичности Е2, с полным удалением катализатора и соответствующего лямбда-зонда.
    Прирост мощности составляет около 12-15% (атмо), и 20-30% (турбо). Увеличение крутящего момента начинается с области низких оборотов, и корректно распределено по всему диапазону, что в сумме дает превосходную динамику как на старте, так и на больших скоростях. При сохранении стиля езды экономия топлива будет до 10%.
    График замера мощности

В прошивках для дизельных двигателей Infiniti реализован значительный прирост крутящего момента во всем диапазоне (около 18-25%), эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне (турбоямы), устранение задемпфированности педали газа, четкое переключение АКПП, и др., что в комплексе дает значительное улучшение динамических характеристик автомобиля. Экономия топлива при сохранении стиля езды составляет около 10%. Возможно корректное удаление сажевого фильтра.

При записи наших прошивок мы полностью несем ответственность за работоспособность блоков управления. Каждый автомобиль, приехавший на репрог (запись новой прошивки), обязательно диагностируется, и если будут обнаружены неисправности, то будет предложено их устранить. В противном случае репрог придется отложить. Также, если в течении двух недель Вам что-то не понравится, мы либо предложим изменить что-либо в прошивке, либо вернем заводскую прошивку и деньги.

Цена чип-тюнинга автомобилей Infiniti:

Внимание! Антикризисные цены!

Для членов клуба
    / Для участников форума / Для остальных:
    Модели до 2009 года: 250 / 270 / 300 у.е.
    Модели после 2009 года: 270 / 300 / 350 у.е.
    Представитель может делать скидку в конкретном случае на свое усмотрение.

Представители есть в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске и в других городах.
    Контакты наших представителей можно узнать, задав мне вопрос в этой теме, или перезвонить по телефону: 098-353-27-37
    С уважением, Геннадий, АДАКТ Украина.
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Привет, прошивался я у Гены 2 раза второй раз пришла прошивка повеселей!
    Машина с низов стала гораздо интересней тянуть!
    Я думаю прирост заявленный он делает!
    Мне в общем понравилось, рекоммендую
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Мне интересно очень . Сколько времени делается ? и что для этого нужно кроме денег и машины ?!?!
    Когда то проходил на бмв540 , было очень интересно , но делали в мюнхене . потом пришлось коробку прошивать ))))))
  4. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Пару часиков, кроме денег и машины ничего=)
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    класно , ты в Киеве делал ? я так понял ?
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    никаких ошибок , никаких нарушений в работе нет , после прошивки или есть моменты ?!
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    если все делают чисто и аккуратно то готов хоть завтра ))))))
  8. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    я делал непосредственно у Гены в Одессе....катался на выходных по делам и заодно сделал!
    Товарищь делал в Киеве, но я просто Гене больше доверяю=)
  9. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    я этого тоже боялся и переспрашивал 100 раз=)))
    Нет ничего нет все идеально работает!
  10. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    я тоже уточнял эти вопросы, люблю когда все отсается на своих местах, без сломанных клипс итак далее, как и ты вобщем=)