ГБО на инфинити qx56

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Pah80, 16 июн 2014.

1. Pah80
    Оффлайн

Pah80 Новый участник

Дата регистрации:
    16.06.14
    Симпатии:
    0
    infiniti qx 56
    Подскажите,реально ли установить ГБО на инфинити 56 второго поколения
  2. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    маловероятно. там прямой впрыск, а это как минимум - большие проблемы , смешанный впрыск или шестое поколение гбо, а это очень тонкая и малоизведанная, ломучая штука.
  3. boriskustanovich
    Оффлайн

boriskustanovich Участник

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Да, действительно, о шестёрке слышал только плохие отзывы. Конструкция оборудования ГБО шестого поколения ещё не довели до ума и такое чувство что её выпустили в свет специально, чтобы люди на своих авто протестировали его на предмет ошибок. Ну знаете как обычно завод изготовитель собирает все жалобы и упрёки относительно работы техники и старается устранить эти проблемы. Так что нужно повременить с ГБО шестого поколения пока его не доработают.
  4. Slav0k
    Оффлайн

Slav0k Новый участник

Дата регистрации:
    23.12.15
    Симпатии:
    0
    QX56
    Свершилось http://www.gaspart.ru/
  5. L0knor
    Оффлайн

L0knor Новый участник

Дата регистрации:
    24.05.16
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    Вы на каком поколении ГБО ездите если не секрет? Какое лучше для qx56 кроме шестого?
  6. olaru
    Оффлайн

olaru Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    2
    -
    L0knor, шестое сейчас практически никто не ставит потому что оно только недавно появилось и пока неизвестно насколько эффективно/надежно будет работать, во всяком случае в Европе спрос набирает судя по статистике по установкам, если знаешь английский - заходи на их форумы и читай что люди в отзывах пишут. На fx35 в двигателе прямой впрыск топлива соотв. нужно ставить либо 2 поколение со смешанным впрыском газ/бензин по такой схеме http://profigas.ua/ustanovka-gbo/2-pokoleniya либо рисковать и пробовать ставить 6-е, во всяком случае у нас пока не видел установщиков которые им занимаются. Если годовая накатка километража небольшая - оставляй на бензине и не мучайся, ставить есть смысл только если ездишь много тем самым экономя в 1,5-2 раза по сравнению с бензином
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  7. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    у меня не такая машина:) на бмв - на бензине (тоже прямой впрыск)
  8. L0knor
    Оффлайн

L0knor Новый участник

Дата регистрации:
    24.05.16
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    Спасибо. По шестому поколению могу скинуть несколько СТО в Киеве где могут установить. По остальным городам через поисковик тоже хватает

StreetPower, то есть на двигателе с прямым впрыском лучше не ставить ГБО?
  9. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    может что-то менялось, но когда я плотно читал об этом в 13-14 годах - точно не стоило. очень тонкая наука, очень тонкая система. хрупкая и капризная. мозги и кошелек может запросто выпотрошить прежде, чем что-то сэкономит :) Надеюсь что-то поменялось, я бы не против поставить! :)
    Последнее редактирование: 30 май 2016
  10. Niskra
    Оффлайн

Niskra Новый участник

Дата регистрации:
    25.07.16
    Симпатии:
    0
    Infiniti M56
    В связи с тем, что я только планирую купить QX56, ищу варианты установки ГБО заранее. Вот тут http://vivagas.com.ua/ мне предложили так называемое 5е поколение ГБО фирмы романо. Как мне объяснили используется смешанное топливо, т.к. 10% бензин + 90 % газ.
    Цена у них вроде приемлемая. Что-то можете прокомментировать? Заранее благодарю.