проблема с запуском инфинити фх35

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем Виктор Александэр, 12 июн 2014.

1. Виктор Александэр
    Оффлайн

Виктор Александэр Новый участник

Дата регистрации:
    12.06.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    дайте пожалуйста идею. инфинити фх35 2007 года. пробег 100000 км. машина плохо заводится, иногда с 5-6 раза (не важно на холодную или горячую ничего не меняется) иногда раз на десять случаев с первого раза запускается. по параметрам все в норме. на езде никак не сказывается, форсунки чистил и менял те что пропускали под давлением, свечи новые, давление насоса 3,5-3,7 атмосфер. датчики распредвалов поменяны, датчик коленвала поменян, стартер перебран (было предположение, что он наводку на датчик коленвала дает и из-за этого не заводится машина), сигналка была установлена после появления проблемы(значит проблема не в ней). контактная группа зажигания тоже не при чем, так как с автозапуска машина тоже не заводится как и при обычном заводе. масса дополнительная брошена от аккумулятора на кузов, оригинальный от аккумулятора на кузов заменен на аналогичный большего сечения, кинуты три дополнительных массы от кузова на коробку и двигатель (это помогло на два дня, не заводилась всего раза три за это время, потом проблемма вернулась). объехал три сервиса, идеи кончились. Помогите с предположениями, буду очень признателен.
  2. Pronya
    Оффлайн

Pronya Новый участник

Дата регистрации:
    26.07.14
    Симпатии:
    0
    Fx 35
    Здравствуйте, Вы решили проблему с заводской авто? У меня просто такая же ситуация, уже все что можно было посмотрели, не знаю что делать!
  3. Максим Феликсович
    Оффлайн

Максим Феликсович Новый участник

Дата регистрации:
    15.10.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti fx35
    У меня тоже финик 2007, купил летом было все норм, стало холодать стал плохо заводиться не знаю связано ли это с холодом или с осеними лужами на асвальте, но это реально напрягает, кто говорит что нужно менять акум, кто говорит найди другую заправку. пока не чего не делал смотрю по форумам что это может быть, и везде конктретного ответа нет, мужики подскажите в чем беда!, заводиться почти сразу ну нужно стартер чуть покрутить, раньше со второго прокрута заводилась сейчас с 4.
  4. Барабас
    Оффлайн

Барабас Участник

Дата регистрации:
    12.07.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    может свечи или датчик хола? что диагностика говорит?
  5. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    я когда g35 искал, нашёл такую же, которая с 5-го раза заводилась. Мне знакомый диагност сказал, что косяк в каком-то датчике и лечится очень просто и быстро. В каком не помню. Вот его тел +79035338484 Тимофей. Можете сказать, что от меня.
  6. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Датчик колена (на корзине) или его разьем нужно смотреть. Ну и может мыши, бывает проводку погрызают.....
    Чтобы проверить влияние бензина, нужно при запуске в воздухозаборник балончиком "для быстрого запуска" побрызгать (накройняк - балончиком для заправки зажигалок). После этого, снова все осмыслить.
  7. Барабас
    Оффлайн

Барабас Участник

Дата регистрации:
    12.07.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    Почему тогда бошка ошибку не выдает?
  8. Барабас
    Оффлайн

Барабас Участник

Дата регистрации:
    12.07.14
    Симпатии:
    0
    infiniti fx35
    Михан может ты знаешь где обманки приобрести? Или тест пайпы,пламягасы что лучше выбрать?
  9. DNN
    Оффлайн

DNN Участник

Дата регистрации:
    22.02.13
    Симпатии:
    7
    EPICA, FX35
    Машины на бензе или газу? Если на газу, расскажу секрет :)
  10. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Не занимался этим, мне как то без надобности. Если механические с дырочкой, то друг делал для Р11, если такие нужны - могу дать тел в Москве. А всякие пайпы-пламягасители в атомик шопе были, просто валом разных. Думаю, можно им набрать.