Прошу совета - FX35 vs FX45 vs G35

Тема в разделе 'Infiniti vS...', создана пользователем vic422, 21 май 2014.

1. vic422
    Оффлайн

vic422 Новый участник

Дата регистрации:
    21.05.14
    Симпатии:
    1
    Fx37
    Причем на джихе еще можно боком по зиме как на субаре валить, что тоже преимущество для меня
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Скажу так 6 лет юзал с нуля FX35 америкос конец 2007 года , до этого только БМВ . Проблем с дорожным просветом не было , ездил и по полм в крыму и по горам и по нашим дорогам (европейским ) поменял ходовую реально на 150 тыс. , амортизаторы и пружины ставил занижение , взбрендило мне и поставил . Стало очень жестко , отьездил год и поставил все назад родное . Не советую если хочется ездить комфортно . Разница в том , что маневры на высокой скорости (180-2220 км/ч ) более уверенные и точные , меньше кренов и виляний задом . Но повторю это на больших скоростях . Так меньше проходимость стала , зимой было ощутимо , там где раньше проезжал , после занижения ходовой проехать было трудно , но возможно)))))
    На трассе , если ходовая в отличном состоянии , проблем нет вообще . Набор и маневренность отличная . Стандартная ходовая ( америкос) очень энергоемкая , но если сравнивать с лехой и тойтой , конечно жесткая . Говорят , что тормоза хреновые , я не заметил , но сразу с первых километров езды перешел на диски и колодки StopTech и проблем не было , конечно сейчас бы подкинул бы суппорта акебено 100% .
    Главное найти машину не убитую и красивую как конфетка , как обычно это бывает , смотри по тех. состоянию , передуть машину и полирнуть как 2 пальца , чем собирать ее заново ( коробка , мотор , ходовая , электроника )
  3. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Про Джиху правильно написал, мне джиха больше подуше, даже на 19 лаптях и заниженая в обвесе я на ней проезжал везде зимой, понятное дело где то что то чиркал по дну...но это все мелочи, поднял машину после зимы там пару царапин=)
    Фыкс как и все паркетники со шторкой в багажнике и с его жосткостью очень тарахтят....седаны конечнов этом плане комфортней...для меня старый фыкс +ом идет только дорожный просвет!
    Все остальное как и внутри так и внешне джиха намного интересней...мое ИМХО
  4. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.614
    Infiniti G35x '07
    если нет предубеждения - рекомендую посмотреть EX35. по большому счёту это G35x кроссовер. он в Японии так и называется Nissan Skyline Crossover (а джиха - Nissan Skyline GT).

считаю, что у него самый красивый салон среди G35/37, FX37/50!

минус только то что места сзади маловато.
  5. vic422
    Оффлайн

vic422 Новый участник

Дата регистрации:
    21.05.14
    Симпатии:
    1
    Fx37
    Ex не смогу)))) она женская))))) хотя товарищ, который ездил на g тоже мне его рекомендовал)) то есть фикс на стандартной подвеска нормально? Я просто на двух прокатился и офигел от того, насколько жесткая машина, и какая то невнятная. Правда на обоих ездили девчонки и за машинами не следили, поэтому думаю может из за этого. На втором было вообще ощущение что развала нет. Кароче странно как то
  6. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.119
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    общественное мнение сильная весЧь.

после покатушек стало пофиг на энТо мнение.
    морячоок и harp00n нравится это.
  7. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    + 100 ех явно бабский ла и сплюснут как то....:drag: Я его воспринимаю только как женский....
  8. vic422
    Оффлайн

vic422 Новый участник

Дата регистрации:
    21.05.14
    Симпатии:
    1
    Fx37
    Почему общественное , этл мое личное мнение.
  9. enastris
    Оффлайн

enastris Активный участник

Дата регистрации:
    06.11.12
    Симпатии:
    64
    Infiniti FX35
    общество решило что на евровиденье победило оно - я с ним кардинально не согласен)) мне польки больше по душе пришлись;)
    просто у каждого свой вкус... так и с машинами.
    Malosol нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Я тоже не считаю , что EX это женская машина !!! Нормальный кросовер , да небольшой , многим и не надо больше , их устраивает такой размер автомобиля . Если сравнивать с кукурузником 200 так и FX будет женским авто , а G класс тогда типа для школьников . Я не согласен . В EX стоит мотор такой же как на FX , а масса машины меньше , едет ярче и набор быстрее , так что думаю мнение людей , выбравших ЭТО на Евровидении , можно положить большой груз . И если надо проходимость получше , однозначно надо кросовер .