Взял FX35 второго поколения 8 года, американец. Несколько вопросов: положение ходовых огней в селекторе есть, но ничего не активирует (фары не светят). так должно быть или что-то сломано? охлаждение пассажирского сидения (сам переключатель, у которого есть небольшая точка-стрелка с подсветкой при включенном положении) не работает. подсветка то горит то нет - охлаждения как на водительском не чувствуется. может делаю что-то не так? насколько надежна родная система безключевого доступа? читал много и везде пишут, что это не более чем 7 секунд обхода. стоит ли (проблематично ли) красить родные диски? сколько это стоит примерно? трубка уровня омывайки у меня - обычная прозрачная пластиковая трубочка - это стоковое или заменено добрыми руками? как понять уровень омывайки? есть ли способы цивильно сейчас обновить навигацию для украины или хотя бы обучить его европейским часовым поясам и т.д.? насколько проблематично ставить в финик регистратор (читал что можно подключить к зеркалу)? насколько в современных реалиях украины резонно заморачиваться с установкой доп.противоугонных средств (и каких) в условиях каско и ночевки на охраняемой стоянке? Спасибо
навигацию думаю можно обновить у дилеров , перепрошивать радио не советую , хотя может и научились делать , но мне делали давно и руки надо точно вырвать дибилам . Пропали функции некоторые . Безключевой доступ работает нормально без особых проблем . На счет противо угонной системы согласен с Валико на все 100% . Могу сказать ( из опыта знакомства с данными людми ) сигналка не влияет на угон автомобиля , если четко нужен данный пепелац , пофигу че у него стоит . Так котов да собак пугать .