Кто льет какое масло в ДВС?

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Сергей296, 10 май 2014.

1. V12
    Оффлайн

V12 Известный участник

Дата регистрации:
    11.01.10
    Симпатии:
    351
    QUATTROPORTE
    Я себе на СТО закупаю от импортера. Контрабас всего на 5% дешевле... смысла в нем нет.
  2. Гocть
    Оффлайн

Гocть Известный участник

Дата регистрации:
    29.09.11
    Симпатии:
    260
    Skyline 350GT
    Если Вы зальете даже самое плохое масло и оно будет настоящим, то двигатель не убъете.
    Если будете лить подделку, хоть от каких импортеров и даже марок самых именитых производителей, то двигатель умрет.
    В вопросе масла не гонитесь за брендом - больше вероятность (почти 100%) лохануться.
  3. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Вчера посмотрел )))) есть интересные моменты , но есть одно и но !!!! масла , которые он брал для проверки , могли быть не совсем оригинальные , сам когда-то столкнулся с этим , купив в Киеве масло , которым я пользуюсь и привожу его из США , оказалось фуфлом , самым настоящим , хотя продавец в магазине уверял , что тоже взять и США , и на беглый взгляд банка была такой же . Потом на СТО уже обнаружили , разное по своим свойствам масло и начали сравнивать упаковки и как оказалось найди 20 отличий ))))))))) Больше вопросов не возникло )))) очень интересно и показательно ......
    Пытался найти данную продукцию в США , но чет сайт есть , а такой продукции нет )))) наверно плохо искал .....
    На собственном опыте скажу , что на старой машинке , лил только Мобил ( США ) и машинка в довольно сложном режиме эксплуатации отработала у меня 192тыс. и не было проблем с мотором никаких . Мотул конечно ярко себя показал ))))))