Бензин

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Seva, 5 май 2014.

1. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Уже было "пересечение" :)
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Ну как скажешь...
  3. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Мы когда встретились ещё не видели твоё сообщение :) Глеб заценил мой "франкенштейн" выхлоп, а я его Vossen'ы!

А что касается темы топика, еще раз убедился, что джиху надо 100-кой WOG кормить! До этого был залит 98-й Сокар, машина на нём стала заметно тупить на низких оборотах. Залил вчера опять сотку - как птичка полетела ;) Но это на карте в которой Евгений мне смесь обеднил и зажигание сдвинул.
    mostdope763 нравится это.
  4. mostdope763
    Оффлайн

mostdope763 Гость

Так мы спонтанно. Че обижаешься?) нужно назначить и собраться
    harp00n нравится это.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    а где ты заправляешься ? я имею ввиду на какой именно заправке WOG ?
    Я когда-то в крыму пробовал 100-й , он там появился перед Ялта- ралли , мне очень понравился , в Киеве сколько раз пробовал не очень , на трассе конечно пользуюсь WOG , так как ТНК не везде есть , а если есть то нет 98 !?!?!
  6. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Сегодня на автоактиве мне накидывали, что 95 тока лить нужно=)))
    Кстате там акция ща полная диагностика всего что можно за 199 грн!
    я к ним катаюсь на такие акции, если кому нужно:thumbsup: втулки стабов поменять передние скоро можно по 85 грн ориг у Даника и задние колодки и все ок:Laie_78:
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Seva
    А чего так ? У меня менеджр при покупке интересовался на каком бензине я езжу на старой машине ?
    Самое прикольное Где взять 95 ?
    Это у меня была ситуация лет 5 назад , взбрендило мне в голову купить субару легаси !!! на хер не могу понять , ну вот очень захотелось , поехал в автосалон посмотрел , поговрил с манагерами , сказал , что хочу за комплектацию , ну и они сказали что подготовят договор и узнают когда будет машина в Украине , Приехал подписывать договор , читаю , последними пунктами ГАРАНТИЯ и в одном из них написано : гарантийные обязательства отменяются в случае использования не качественного бензина и тп . Я ищу додаток к договору и его конечно нет , манагер спрашивает , что вы ищите и что вам не понятно , я говорю где додаток ? Он какой еще додаток ? С сертифицированными АЗС , на которых вы разрешаете заправляться и гарантия не снимается ? У нас таких нет , а какого х........ вы пишете о этом в пункте гарантия , говорю те я сейчас выехал заправился , лег мотор или еще хрень какая , а вы мне бензин хреновый чтож вы хотите ??? Вот молодцы какие ?!?!? Я их послал на ...... , не люблю когда с самого начала тебя пытаются обмануть ))))

Так что на диагностике делают ? комп и ходовая ? я правильно понял ?
  8. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Да я тоже не люблю, когда имеют неотходя от кассы=))))
    Как мне один знакомый сказал, типа а зачем лить 98? если можно и 92-95 , типа это все равно, что топить камин полотнами Рембранта=))))
    По поводу акции- да полностью свето приборы, уровни жидкостей, подвеску....
    typeS и Chirurg нравится это.
  9. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    Да, мне в Крыму тоже 100-ка нравилась, а в Харькове как-то не очень. В Киеве вчера заправлялся где-то на набережной, возле Печерска.

Я две недели назад покупал в all4car.com.ua по 60грн./шт. передние втулки ;) Естественно, оригинал.

Тут Женя Стритпауэр писал, что с завода компьютер на HR моторах (VQ35HR, VQ37VHR) поддерживает 98-й бензин, соответственно увеличивается мощность и снижается расход. Ну а мне уже ввиду чипа, 95-й вообще не стоит лить, а то будет детонировать ;) Надо, кстати, сделать под 95-й отдельную карту, а то вдруг в глухомань заеду без 100-ки или 98-го.
    Chirurg нравится это.
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Seva
    Надо посоветовать знакомому 76 еще дешевле , если он еще есть в продаже ? Главное просто , чтоб бензином называлось !!!!