Продам: 1.Система холодного впуска воздуха для Infiniti QX56 I. Продам систему холодного впуска воздуха Injen PowerFlow Intake System - Polished PF1950-1P для Infiniti QX56 2004-2010 г.в. Все новое, в упаковке, привезено из штатов, есть инструкция по установке. По заявлению производителя: а) чувствительно увеличивает крутящий момент (до 45 н/м) и мощность (до 30л.с.). б) незначительно снижает расход топлива. в) ресурс 100 тыс.км (только промывать). Цена: 15000 руб. 2.Спортивные коллектора Stillen для Infiniti QX56 I. Продам полированные коллектора низкого сопротивления из нержавеющей стали с керамическим напылением - STILLEN Polished Ceramic Stainless Steel Headers 508560C. Подходят для Infiniti QX56 2004-2010 г.в. . Все новое, в упаковке, привезено из штатов, в комплекте уже есть электрический эмулятор лямбда-зондов для устранения ошибки Check Engine, есть инструкция по установке коллекторов и эмуляторов. От производителя: В конструкции коллекторов отсутствует штатный катализатор, за счет чего мощность увеличивается на 25-30л.с. Вместе с коллекторам отдам комплект для их установки в составе: 1.Прокладки выпускного коллектора (оригинальные Nissan, новые в упаковке, артикул 14036-7S001, производство Япония)-2шт. 2.Прокладки системы выпуска (Bosal, артикул 256-054,производство США, новые в упаковке)-2шт. 3.Прокладки системы выпуска (оригинальные Nissan, новые в упаковке, артикул 20691-30P00, производство Япония)-2шт. 4.Гайки и шпильки для системы выпуска (оригинальные Nissan, новые в упаковке, арт.14094/64-JG30A, производство Япония)-16шт. Цена: 30000 руб. 3.Спортивные катализаторы Stillen/Magnaflow для Infiniti QX56 I. Продам спорт-катализаторы (нуль-каты) с низким входным сопротивлением - STILLEN Exhaust B-Pipe w/Hi-Flow Cats 509550. Подходят для Infiniti QX56 2004-2010 г.в. Все новое, в упаковке, привезено из штатов, в комплекте есть прокладки и шпильки, инструкция по установке. От производителя: Катализаторы имеют пониженное входное сопротивление относительно штатных, за счет чего мощность увеличивается до 10 л.с. Цена: 20000 руб. Или отдам все вместе за 60000 руб. 8(926)351-38-60 Юрий.
Скорее всего, подойдет и на другие машины с VQ56DE (Nissan Titan, Nissan Armada). Коллектора так точно.
Так точно, подходит! И коллектора и каты и впуск. На Nissan Titan/Armada с VQ56DE. На форуме clubarmada так и написано...
Да без проблем. Звоните, приезжайте, смотрите-понравится приобретайте! Тем более что ценник в 2 раза ниже, чем у известной конторы... Телефон выше есть, звоните.
По данным от производителя поз.1 (впуск) и поз.3 (катализаторы) подходят и для QX56 II (в новом кузове).
А вот это уж не знаю!!!!! Тем более в сегодняшней ситуации (отношения Киев-Москва). Наверное можно какой нить транспортной компанией...но по моему в сегодняшней обстановке..... Во Владивостоке у меня на днях спрашивали - есть понимание по расценкам доставки до Владика: 1. Катализаторы: упаковка 75*27*27, 9,5 кг. 2. Коллектора: упаковка 85*40*20, 14 кг. 3.Впуск: упаковка 95*35*23, 5,5 кг. Примерная стоимость доставки через PONY EXPRESS: 3850 руб.-12 дней, 6200 руб. - 4 дня. Примерная стоимость авиадоставки через Авиадар - 3500 руб. - 4 дня. Если в у.е., то стоимость девайсов остается та же только по курсу продажи у.е. в Москве на момент покупки: 1.Катализаторы -20 т. руб. 2. Коллектора - 30 т. руб. 3.Впуск - 15 т. руб. Комплектом - 60 т. руб. Плюс доставка.
Вам лучше напрямую с Америки привезти. Ценник примерно такой же будет (чуть выше), т.к. я не накручиваю, просто финика мне фура раскатала - не успел все это установить. Я покупал напрямую у Stillen, только у них доставка дорого и я доставлял через посредников Shopotam.