Привет всем, сразу к теме. Стоит ли менять оригинальные тормозные диски? Хочу вперед поставить перфорированные и вентилируемые тормозные диски. Официалы посоветовали поставить диски DBA 4000, цена 23000р 2 диска. Подумал накрученная цена, поискал в инете везде одна и та же цена... +-500р. Если не их ставить то что еще посоветуйте ? Другую фирму ? Кто с чем сталкивался? Какие мнения? Интересно все(кроме Китая и т.д.) Всю тормозную систему менять точно не планирую, цена высокая и нужды тоже особой нету. Автомобиль g37 sedan
такие диски можно купить баксов за 600 пара, если у тебя акебоно тормоза. у меня перед дба 5000, зад дба 4000. довольно хороши, но дороговато. если сильно не летаешь то и стока хватит, ну а если хочешь чегото большего тогда выбор велик. и ebc, hawk, rotora, stoptech и т.д.
мне тоже все дба советовали, поставил, очень доволен, недавно практически в ноль с 260 км\ч торозил, все ок. дба 5000 составные, поэтому как ты их не грей они бить не будут, но и стоят они дороже. у товаришей стоят на других авто стоптеч и евс, нареканий нет. ну а по цене стоптеч около 400 баксов плюс доставка. это по памяти, когда себе искал.
пожалуйста. выбор прост, не гоняешь-оставляй сток пока не сотрешь.деньги не лимитируют бери дба, лимитируют бери чет попроще. если по дешевле то вези сам.