Гремит рулевой кардан...

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем Liotta, 5 апр 2014.

1. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    не не успел, а передумал)))) при том, что в стране происходит, да плюс невменяемые скачки валюты... куда там продавать или покупать, тут переждать нужно))))
  2. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    ну коль уж подарили, во что мало верится=) то можно было бы и за 10 $ ку отдать и не париться=)
  3. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Да мне, честно говоря, как-то всеравно, кому там во что верится... И почему за 10, можно сразу бесплатно отдать и тем более не париться?!
    VERTU и Malosol нравится это.
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    решил вопрос ? че гремело ?
  5. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Добрый день, вот только забрал машину с авто-актива... Начну по-порядку...

Вчера поехал на АКТИВ, не то чтобы ругался я там с ними очень, но разговор был конечно на повышенных тонах. Спросил какого хрена. должен с одной и той же проблемой кататься к ним уже в третий раз, ответ был просто фантастический - так вам пришло время проходить очередное ТО! Класс! говорю я, то есть ТО надо обязательно у вас проходить, ибо слетит с гарантии, а по гарантии вы ничего не можете сделать и даже для начала выяснить причину... Оставляйте на ТО в любом случае и мы будем разбираться с вашим звуком/стуком. Кстати, уходя я предположил на всякий случай, а не может ли это часом быть рулевая рейка, на что мне ответили жестко - что мол ты че парень, у тебя паранойя и т.д. она же ездит по 120тыс.км. как с завода. Ну думаю ладно, я же не механик, чтоб такие диагнозы ставить...

Звонок в 8 вечера... я весь в ожидании приговора... Фраза приемщика - ЧУВАК ТЫ БЫЛ ПРАВ, НАКОНЕЦ-ТО мы выяснили причину, это таки РУЛЕВАЯ РЕЙКА, у меня аж в зобу дыханье сперло, говорю, как???!!! пробег-то 6 тыс., быть такого не может, даже если оооочень сильно постараться!!!! он мне - ЭТО БРАК С ЗАВОДА!!! Но не переживай, мы ее уже поставили в заказ, и заменим по гарантии! Вот сегодня забрал, все супер пока, проехал весь проспект победы даже и не стучало ничего!
    mostdope763, VERTU и typeS нравится это.
  6. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Ну вот как-то так... там еще был один маленький косячек, как раз перед началом зимы я поехал к ним, мол ребята, у меня иногда скрипит что-то в передней правой двери, когда музыку слушаю, от басов... на что они сказали оставь машину, есть у М-ок такая проблема в алюминиевой вставке в двери, мы все двери перепакуем и обесшумим... Обесшумили блин, ровно пока я трэк не переключил. И все по новой. И вот вчера я им и это вспомнил)))) оказалось все очень банально, обесшумить обесшумили, а нормально дверную карту поставить на защелки, клипсы, пистоны или как там эта хрень называется - забыли, но правда сегодня все исправили! Хоть что-то приятное, тишина и комфорт)))
    typeS нравится это.
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Да смешно ,
    Реально рейка накрыться за 6 тыс, только брак на заводе , но все бывает ))) главное что все хорошо .
    Да одно делают другое не даделывают , получается нет никакой разницы где обслуживаться
  8. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Да, вы правы полностью! Когда-то, года два назад, поехал я проходить первое ТО и по дороге заметил маленький сверчек в центральном подлокотнике, когда оперся на него локтем. Как мне объяснил, ныне уже не работающий там Евгений Тулуман, кстати один из всех по-моему толковый там приемщик-кузовщик, что есть у них и такой грешок и мы тебе мол бесплатно обесшумим не только сам подлокотник, но и весь центральный тоннель. Сделали, никаких левых звуков и тишина, но пришлось ехать опять, догадайтесь почему?!... Потому что из щелей на стыке боковой кожаной и верхней деревянной панели центрального тоннеля торчали неаккуратно обрезанные куски этого самого обесшумлевающего материала, или как он там называется! поехал еще раз, все исправили! Получается так, что если что-то просишь исправить, то нужно ездить два, а то и три раза, дабы они сделали нормально, типа с первого раза они не могут...
  9. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Позвонил я своему родственнику на официальный ниссан, он мне подтвердил, что брак очень даже может быть, почему?! В двух словах - машина у меня 2011. начали их выпускать где-то с конца 2010, то есть на момент приобретения она хоть и была с 0км пробегом, но тем не менее. возможно из первой партии ввезенных в Украину! Соответственно модель была еще сырая, отсюда и недочеты с завода (Была плохо откалибрована или затянута сама рейка, что и могло спокойно привести к такому результату), то есть БРАК. Возможно с 12 или 13 года, они эту проблему исправили из-за количества обращений по данной проблеме, а может и нет, но после замены по гарантии, я всетаки поеду проверю их работу у своих знакомых, дабы исключить косяки!
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    мда ))))