Гремит рулевой кардан...

Тема в разделе 'Infiniti M', создана пользователем Liotta, 5 апр 2014.

1. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Доброй ночи... Гремит рулевой кардан на Инфинити м37х, что самое смешное, меняли его по гарантии, и проехал я в полной тишине аж 176 км., и началось по новой, прям как на Дэу Ланос с пробегом в 200 тыс. ( сори, не хотел никого обидеть). Забыл сказать, общий пробег машинки-то всего 6 тыс. Км за два года, так уж сложилось... Помогите плиз, что делать? Что делать? Кто сталкивался?
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    на сколько я помню по ФХ там стоят крестовины , сама то труба греметь не будет , может так качественно сделали по гарантии ? так как не поверю , что поставив новую оригинальную запчасть она выйдет из строя через 200 км.
    И еще ты уверен что гремит кардан , как ты написал ?
  3. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Так сказал оф дилер... Я не механик, не совсем разбираюсь в этом, но при проезде мелких неровностей на скорости 10-20км в час идут удары в рулевую колонку, где-то в районе коленей, как будто руль на соплях приклеен))) или держиться на одной гайке и то хреново затянутой, как-то так! А когда машина стоит на месте и подергать руль из стороны в сторону то тоже ощущаются такие вот неприятные удары там же. Может это рулевая рейка? И дилер тупо не хочет мне ее менять по гарантии?! Не знаю что и делать!
  4. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Конечно, первое что сделал дилер - диагностику ходовой, и сказал что все как новое, все ок! Но удары были и в итоге заменили рулевой карданчик, но вот вчера оно проявилось опять, через 200 км, полный шок! В понедельник поеду на авто-актив, ругаться с ними!
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    у них их нет , пусть не врут , такие запчасти они заказывают . Я с таким столкнулся в прошлом году , заклинило нижнию крестовину , так вот сказали ждать 2 недели , и мы типа сделать нихрена не можем , а как ездить , так типа лучше не ездить , а может пока заказ типа промыть смазать и т.д. нет типа идите на хер , уехал приехал к своим промыли смазали на 2 дня хватило , пока пришла новая , все поменяли и все ок. Так что как помню по схеме их 2 верхняя и нижняя и еще крепление изнутри салона глубоко под понелью , вот если там прослабло может руль тупо шататься , как ты описываешь . А если сейчас дело было так они мне сами сказали , что 1.5 мес не получали запчастей , так как надо было лампу габаритов впереди на американце поменять И угадайте что ? а нету у них .
  6. Liotta
    Оффлайн

Liotta Новый участник

Дата регистрации:
    17.02.14
    Симпатии:
    7
    Infiniti M37X
    Да точно так, у меня мой кум работает на оф ниссане, приехал к нему, он рукой залез под панель руля и схватил там что-то рукой, когда держит не болтается, когда отпускает то болтается. Тоесть это не рулевой кардан, а крестовина?!
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да скорей всего , я просто не знаю как у тебя в м-ке это все устроено ))) пишу по фх )))
  8. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    6000 за два года это круто))) Нахрена она тогда нужна ты лучше скажи? И как нужно ездить, чтоб рулевая гапнулась? У меня на 100 тык км появился небольшой люфт сказали еще ездить и ездить мона) я поехал за день ее полностью перебрали и все велликолепно стало)
  9. VERTU
    Оффлайн

VERTU 光り...ex victoria ad victoriam...

Дата регистрации:
    23.11.10
    Симпатии:
    2.707
    G
    ...не успел продать...;)
  10. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    Да мелочи все ето,пускай гарантийщики не сочкуют;)