чип тюнинг \ обманка под тестпайпы

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем морячоок, 26 мар 2014.

1. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    угу, насколько я знаю, инфинити не впадает в истерику от мелких ошибок, разницы быть не должно.
    Спасибо за рекомендацию, прошивка Uprev позволяет убрать эти и большинство подобных ошибок программно и навсегда, естественно имея другие функции и преимущества первично.-)

но морячоок меня избегает, может потому, что я локально прошиваю машины даже дешевле, чем вместе с продажей кабеля, а дончанам всегда взападло дешевле приобретать, не знаю почему, но у меня больше клиентов из Москвы, чем из Донецка.-)
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Valiko нравится это.
  2. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    я как человек воспитанный и скромный не привык обсуждать кого-то и навязывать свое мнение, но вы, евгений, могли бы догадаться о сути и не писать в своем мессаже последний абзац. все позиции о которых я у вас интересовался на порядок дороже чем я приобрел тут же в донецке, начиная от колодок и заканчивая выхлопом и приказе около 7000 сэкономить 1000, я думаю это деньги. на счет прошивки я задавал вопрос вам в другой теме и вы озвучили туже сумму что и всем с кабелем, а сейчас говорите о том что локально дешевле. при вашей заинтересованности вы могли даже отписать в личку чтоб не сбивать цену на форуме для москвичей или иногородних.
  3. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    с кабелем - цена одна, без кабеля с визитом - цена естественно другая, сбивание цены совершенно не имеет никакого отношения сюда. лицензия pro стоит дешевле , чем стандартная лицензия + кабель . не помню, чтобы , Вы, морячоок, спросили хоть раз у меня цену на количество позиций больше, чем один кабель апрев. а ведь, как написано везде, действует политика pricematch. нашли дешевле, чем где-то на сайте(на сайте цены безнадежно неточны) - будет еще на немного дешевле , чем у конкурентов. надо только сказать. и сэкономили бы больше, чем 1000 ;) думаю не один член форума может подтвердить, что всегда получал все по лучшей цене, если найти мог где-то на 10$ дешевле. разве что у кого-то действительно могут быть какие-то волшебные и сверхдешевые каналы поставки, но могу Вас уверить - в формировании цены менее всего участвует моя жадность :)
  4. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    я вам напомню,когда вы отдыхали в малайзии, в декабре на катол.рождество, я в личку написал о составных тормозных блинах по кругу, колодках,маховике,сцепе,коллекторе,впуске,выпуске,тестпайпах и шлангах, дисках и может чего-то еще. позже задал вопрос о прошивке. цена оказалась у вас не конкурентноспособной. но это разговор не о чем и мне он удовольствия не доставляет, на вкус и цвет всем не угодишь. конкретно что касается темы я с удовольствием приму ваше предложение если оно будет интересным.
  5. StreetPower
    Оффлайн

StreetPower Продаван )

Дата регистрации:
    07.11.09
    Симпатии:
    627
    BMW 335
    Club card:
    0335
    не помню такого, но раз было - значит было . действует политика pricematch, цена всегда конкурентоспособна. договорились)