G35x vs Audi a8

Тема в разделе 'Infiniti vS...', создана пользователем EOG, 23 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    155
    Мерседес
    Машины просто так не перекрашивают. Я не верю.
    Т.е. ее разобрали полностью? Ведь чтобы перекрасить нужно разобрать.

Проблем нет. Может быть. Но для этого нужно было проехаться. Я бы нашел. Хотя пробег у тебя не очень большой. Даже китайцы на таком пробеге не часто заезжают на СТО.

Машина из Германии на Украине с 250 это озн. что реального пробега там было 500. Поэтому у тебя умер Генератор и ТНВД. Они просто отслужили свое. И это тоже не поломка. Это регламент. Ничто не вечно под луной. Ладно не будем мусолить эту тему, все ранво каждый останется при своих. послений вопрос у тебя на механике была?
  2. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Перекрашивали потому что хозяин хотел мат и не более, можешь не верить, от этого ничего не измениться. То, что её разбирали по кузову, в этом я проблем никаких не вижу.

Ауди была на вариаторе, с ним проблем небыло у меня лично, хотя многие и на него жаловались.
  3. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    155
    Мерседес
    Разобраная машина это уже минус.
    А пленка?

По Ауди понятно. Для меня ничего страшного я не услышал. Собственно больше нечего обсуждать.
  4. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    134
    Infiniti g35
    Понятно что обсуждать нечего, вернее безсмысленно, тебе проще поспорить с сотней людей, чем признать некоторые приоритеты японцев перед немцами!
  5. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.068
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    шел бы ты, мил человек, на форум авто по твоему профилю...

мож зарегиться на форуме мерсов и там по-тролить владельцев :connie_tap:

EOG нравится это.
  6. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    155
    Мерседес
    Дело не в форуме, а в объективности.
    Тем более я вам ничего не сказал такого, кроме как уточнил некоторые ясности.

Просто попробуй здраво отнестись к ситуации.
    Ты читаешь как кореесоводы пишиут о том, какие ломучие япы и как дорого они стоят, хотя ничем не лучше и ничем не выделяются. Каково твое отношение?

Мы же здесь просто технику обсуждаем, как материальную структуру, цифры. факты. Зачем принимать на свой счет. Это глупо помоему.

Меня не нужно считать врагом. Вот предствате я просто случайный прохожий. Зашел вам гости, а вы здесь выливаете кучу помоев. Это ты считаешь нормлаьно? У вас закрытый клуб закомпелксованых людей, у вас неприемлят общаться с остальным миром, вы боитесь впринципе на эти темы общаться и критики? Момоему странно для таких безапелляционных заявлений, которые делаете вы.

Если я тебе скажу, что моя девушка ездит на Финике, но мое отношение к японцам от этого не изменится, для тебя глобально что-то поменяется?
    Я признаю приоритеты японцев над немцами, это цена и более простая, примитивная технологическая начинка поддающаяся ремонту в нашей стране. Но со всеми вытекающими в качестве, комфорте, управляемости, статусе, дизайне, имидже.
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
  7. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    155
    Мерседес
    Мне вот это смешно читать.
    Я не хочу никого унизить.
    Ты не понимаешь разницы.
    А мне эта тема интересна. Т.к. я машинки знаю не по журналам.
  8. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.068
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    Бе-Ме-Ве тоже немец? и для очень умных )))
    сколько там уже версий форсунок :cool:

для меня достаточно этого: http://bmwservice.livejournal.com/110834.html
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    155
    Мерседес
    Вы судите о данных авто в данной теме как обыватели, а я чисто с технической точки зрения. Для меня замена ГРМ не явл. поломкой. Для меня некачственноеПоэтому у нас разнытся мнения.

И конечно бессмысленно общаться.
    Особенно если БМВ никогда не было.

Снова же если бы ты был внимательным, то в твоей же статье черным по белому. Стоит ли далее обсуждать? Я думаю нет. Т.к. мы снова не поймем друг друга.

У вас данные пробелмы не связанные с БМВ будут идти в зачет и абсолют, что не есть правильно. Поэтому на этом закончим.

Это турбомотор. Он требует очень качественно топлива и высочайшего качества масла. Если ты не можешь обеспечить, то лучше его не покупать.

Вот главный тезис и одновременно беда всех проблем, т.к. у нас люди необразоавнные, многие понты колотят, а в релаьности мало что представляют как оно есть.

Снова же, ты не понимаешь кто владеет такими авто у нас в стране. Или гопота, которая урвала в жизни кусок или мажоры, которые не понимают ничерта в технике и которые врятли правильно обслуживают такой мотор правильно.

Речь этой статьи идет о мотре в Москве. А теперь представь, стоит его завести на холодую и дать под жопу по полной, все двигатель на мусорку. И я уверен там это делали.
    Последнее редактирование: 25 июл 2015
  10. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.068
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    Т.е. возвращаемся к реалиям эксплуатации, о чем тебе уже не раз высказались владельцы японцев!
Статус темы:
Закрыта.