G35x vs Audi a8

Тема в разделе 'Infiniti vS...', создана пользователем EOG, 23 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SMV
    Оффлайн

SMV Известный участник

Дата регистрации:
    12.03.13
    Симпатии:
    388
    FX35
    125c87259c78-original.jpg Я так понял, Карл, что скоро появятся два новых одноклубника: Петер Банг и Свен Олуфсен?
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    МАрк Левинсон это американская компания.
    Хорошая, офигенская но не более. До европейцев в премиальных кругах не дотягивает. Хотя в США есть премиальные фирмы высокого уровня, но все равно их намного меньше чем в ЕС и все они уступают немного.

А если говорить вобще что Лексус что Инфинити что Акура вобще частично реабилитируют америкосы.
    Сейчас так вобще дизайн по большей части разрабатывают в веяниях американского стиля и это видно и это немного позитивно влияет на авто с моей точки зрения.
  3. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    135
    Infiniti g35
    Все, начинается, я не знаю, а ты знаешь! Я себе ставил сам музыку в аккорд, далеко не бюджетную, и звучала она так, что любой бэнг из ауди или харман из бмв и близко так не играет. Я не сравниваю дом и машину, я говорю что для дома все эти хай эндовые бренды выпускают действительно эксклюзив и качество, и берут за это соответствующие деньги, а для машин это все массово, почти ширпотреб, соответсвенно здесь больше коммерция чем супер звук.
    Seva и typeS нравится это.
  4. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.121
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    и швец, и жнец, и на дуде игрец... :stol:

если зайдет разговор о квантовой физике - Карл и там всем "утрет" нос ,
    но одно будет неизменно: Япония - говно:tease:
    nitro48 и Seva нравится это.
  5. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Это все дилетанство.
    Звучало оно у тебя и на твой вкус толкьо круто.

Я как раз домашней акустикой увлекался, переслушал много чего интересного. А поэтому знаю как должны звучать дорогие системы. И когда ты слышишь их ты сразу понимаешь разницу. А когда нет, то и сони порой звучит прикольно.

Хотя снова же я полный дилетант на фоне тех людей которые плотно сидят на этой теме. Но я хотя бы им не противоречу.
  6. typeS
    Оффлайн

typeS Известный участник

Дата регистрации:
    12.09.10
    Симпатии:
    439
    Infiniti G35x
    У меня сзади 2 кресла стоят и не чего страшного;)
  7. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    135
    Infiniti g35
    Ну ты молодец конечно, только с чего ты взял что я не знаю как звучат дорогие системы? Ты бы может выключил своё "я умный а все дураки", а то каждый диалог с тобой упирается в одно и тоже. Если бы ты взял в руки, допустим снятый с бмв динамик харман кардон, и купленный в автозвуке динамик, допустим morel, ты бы сам все понял. Я разбирал салоны, я видел штатную акустику, я видел что она дешевая. Никакая штатная музыка не звучит более чем хорошо, это факт, доказанный профессионалами автозвука. Кстати у меня была колонка для айфона, bang&olufsen beoplay a8, можешь погуглить, я и ее разбирал, там динамики тоже очень дешевые, и она выпускается тоже массово, вообщем то же что и для машин.
  8. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Кот и самое интересное, что у него нихрена НЕТ, но он все знает...он ни на чем кроме триБэки жены и своего ланосА на нитроглицерине не ездил, НО мать его е Япы все равно гавно=)))
    nitro48 нравится это.
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    НА БМВ стоят даже динамики украинского производства...

Смотря о какой штатной мы ведем речь. Первое.
    Второе. ТЫ снова сравниваешь с домашней и прочее. А нужно сравнивать в одной плоскости автомобильной. Это отдельная тема.

Я почему я говорю так, что ты не слушал дорогих систем, потому если бы ты слушал то врятли писал такое, что твоя акустика звучит лучше чем Банг и Олуфсен. Кстати что у тебя за система была, названия. компоновка...

Пойми твоя субъективная позиция, и тот факт что она стала громче бухать не может изменить положения вещей. ТЫ просто не понимаешь сути и идеи заложенной в таких топовых версиях Ауди, БМВ, МЕрседеса. А поэтому отсюда все твои проблемы.
  10. Seva
    Оффлайн

Seva Известный участник

Дата регистрации:
    16.10.12
    Симпатии:
    421
    G35x
    Страшного ничего!
    Если ты за релем с 1.50 ростом и сиденье не отодвигаешь до удобного уровня! ТО ДА=)
    А так ногами малая сразу упирается и лупашит по спинке сиденья....да и места мало сзади...
    Одному ездить в самый раз
Статус темы:
Закрыта.