G35x vs Audi a8

Тема в разделе 'Infiniti vS...', создана пользователем EOG, 23 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    Незнаю, думаю если следить за техникой которая построена для того чтоб вваливать чего она будет ломаться. Я мот свой продавал с пробегом в 20000, каждая передача откручивалась до красной зоны, масло менял каждую 1000, все на трэке, мотор-каробка была в идеале! Фунтика тоже гоняю, масло каждые 5000 меняю и все жидкости, все огонь, карабас раскидывали на ревизию, даже синхроны были в заводских параметрах. Как-то так))) а двигателя на сколько я знаю в амг в зависимости от кузова разная мощьность, так что ожидаемо что едут около, плюс передаточные в каробасе, в редукторе может быть разное...
  2. Карл Бенц
    Оффлайн

Карл Бенц Известный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Это кто тебе такое сказал?
    Зачем по своей технике всех остальных равнять.
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
  3. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес

У моей женщины такая Трибека была. Еще с яйцеобразными фарами, более ли менее симпотная в отл. рестайлинговой уродки.
    Ну вроде ниче так с виду, цена как на немца. Заява так сказать брошена конкретная.

Но при более близком знакомстве в реальности пластиковая погремушка (гремит все что можно), салон детский - покемоновский, в японском стиле, она нихрена не едет, жрет бенза что слон, дорогущая в обслуживании, рулевое НОЛЬ - просто полный ноль, кожа не кожа, а дерьмантин, неудобная - я например сесть удобно никак не мог, если наступать то машина сыпется на ходу, тормоза сгорают за неделю, разоришься на колоджках и дисках, уж не знаю из чего там они делают.

Вобщем если бы цена была на нее и все что с ней связано в два раза дешевле, то можно было сказать, да, это авто отменный за свои деньги. А так бред. Еле продали ее.

Кстати прикол то в том и есть. Что в США она стоит копейки (ну дешевле чем у нас во всяком случае), именно поэтому имеет право на жизнь, они там популярные и прочее. А у нас все через задний проход. Позолоту продают по цене золота.

Сзади кстати на финик похожа ЕХ, в салоне тоже много чего есть перекликающегося с ФХ, мне кажется что у них даже материалы одинаковые.
  4. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Подвез меня сегодня знакомый на Е60 домой. И я понял, что наш разговор бессмысленен, мы в разных мирах живем и плоскостях. Причем находясь в салоне Е60 вспоминая вашу пургу приходишь в недоумение от такого контраста.

Е60 была 2.2 но едет она так роскошно, что я просто физически не знаю ни одного япа готового стать рядом. Находясь в машине получаешь удовольствие от всего, от закрывания дверей, нажатия кнопочек, посадка - эталонная, тишина, музыка, расход, все просто идеальное.

По заверениям хозяина ничего серьезного не было, подвеска, плановые ТО и мелочевка. Пробег больше 100 тыс.

Расход в круговую около 8.5 литров. Е-класс...
  5. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    101
    g35x
    Да то тебе после ланоса все так круто показалось:stol: 2.2 едет:roflmao:
    Seva, typeS и Danik нравится это.
  6. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    135
    Infiniti g35
    Скажи ты шутишь или на самом деле так думаешь? Я тоже ездил на е60 трехлитровой и она не едет особо, а ты про 2.2 говоришь.
    Seva и harp00n нравится это.
  7. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Я говорю не за секунды. А немного в другой плоскости.
    Хотя эта БМВ едет как и новый Q70 2.5 литра.
  8. nitro48
    Оффлайн

nitro48 Активный участник

Дата регистрации:
    29.10.14
    Симпатии:
    135
    Infiniti g35
    Не стоит судить о всех японцах по трибеке, в семье не без урода, по поводу нее согласен полностью...
    harp00n нравится это.
  9. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    По сравнению с чем она не едет?

Или ты снова меньшей объем на большем классе сравниваешь Ж35 и пытаешься обмануть самого себя?

Если же обратиться к сухим цифрам, то едет она всего лишь на пол сек. медленнее на меньшем моторе и при этом будучи классом выше.

У Финика нет конкурента 5-ке на тот момент впринципе по классу. Можно лишь сравнить с Лексусом ЖС300. Он едет медленнее.
  10. Карл Бенц
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    173
    Мерседес
    Субару считается более премиальными нежели Ниссан, Тойота в чистом виде (+- так же зависит от моделей). Они позиционируется впринципе как Финик и Лексус, ну малость лишь недотягивая. Так что говорить об уроде в таком сегменте по-меньшей мере удивительно. За машину платятся приличные деньги, я бы даже сказал огромные.
Статус темы:
Закрыта.