Болезни и возможные проблемы FX37 2011-2012

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем BorisBorisovich, 7 фев 2014.

1. BorisBorisovich
    Оффлайн

BorisBorisovich Новый участник

Дата регистрации:
    07.02.14
    Симпатии:
    0
    Audi Sportback
    Добрый вечер, уважаемые Форумчане!
    Задумал покупку Infiniti FX 37 2011-2012 года.
    Но так и не смог найти в сети, ответы на возникшие вопросы...
    Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание, возможно есть какие либо болезни или проблемы в данной модели? Насколько машина "ломучая"?
    Как ориентир смотрю машину б/у из салона, с гарантией. Не доверяю покупке с рук... Хотя возможно и в этом вопросе зря не рассматриваю подобные варианты!))
    Надеюсь на Ваши полезные советы и отзывы.
  2. Chirurg
    Онлайн

Chirurg Активный участник Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    144
    Infiniti QX70
    у меня FX35 2007 года , машинка один раз подвела , была проблема с блоком управления подушек , ( заменил ) и вот уже 4 года нет проблем , ходовая менялась из-за того что мне не нравилась ее жесткость , пробег был 170 тыс. Вторую машину купил тоже финик QX70 или по старому FX37 , так что бери , главное чтоб машина ухожена и обслужена ;) А так плановые ТО и все нет проблем . Как говорит мой друг , директор СТО , раньше когда у тебя было БМВ мы часто с тобой виделись , а теперь ( как взял новый 35) видимся только на плановых ТО . Так что могу посоветовать брать . Я еще в декабре 13 года рассматривал тоже покупку Мерса или БМВ б/у так как новый не совсем тянул в тех комплектация , что хотелось , и в итоге ничего не нашел хорошего , а наслушался от своих мастеров проблем с данными машинами пипец просто , в итоге купил опять новый финик , и АБСОЛЮТНО не жалею
  3. BorisBorisovich
    Оффлайн

BorisBorisovich Новый участник

Дата регистрации:
    07.02.14
    Симпатии:
    0
    Audi Sportback
    Большое спасибо за ответ, все детально, ну и как говорится как оно и есть с немцами, самому они очень нравятся, но качество сборки, да и качество обслуживания официалов, мягко говоря у немцев отсутствует...))) Большое спасибо, отпишусь по факту покупки!:thumbsup: