Все приветик.Вообщем проблема такова,вставляешь болванку и музыка может заиграть,но на 5-10 сек и прерываться,а может вообще не заиграть,чаще всего просто как бы грузит диск и всё.Я просто даже не знаю что делать в Харькове без понятия к кому обращаться.Один мастер сказал что поломался CD чейнджер,а на Infiniti дорогой он наверно и я даже не знаю где его брать.Вообщем кто-то может сталкивался с такой проблемой и находил выход.Кто может советом помогите.
Хммм что за переходник,расскажи поподробнее.Я уже вроде нашол проблему,музыка начала играть только когда машина стоит,как только начинаешь ехать всё прерывается,вроде бы это из-за того что пружины CD чейджера ослабли и при езде он начинает трястись.Вот ещё проверяю что да как))))
Надо чистить или менять лазер чистить можно не разбирая есть такие диски с( ресничками). В принципе любой радио мастер разберется но снимать надо все равно . Рекомендуется раз в год делать профилактику от пыли особенно если в машине курят .
согласен-но на линзе пыль иногда откладывается не только с внешней стороны но и с внутреней.а туда никакие *реснички* не залезут
я сам радиомастер(правда щас этим только балуюсь). когда я сказал что надо чистить естественно я имел в виду с разборкой привода.