Вопросы новичка

Тема в разделе 'Infiniti G', создана пользователем Мишган, 4 авг 2013.

1. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Т.е. должно было влезть почти всё? Ого. Завтра ещё раз уровень гляну.

Кстати, на многих джихах на водительской двери промят подлокотник. Позавчера починил. Снимаем панель. Видим, что оргалит или картон, хз, промят, проломлен. Поэтому вмятина на подлокотнике в дверной карте. Некрасиво. Берём оргстекло 4-5мм, выпиливаем по размеру болгаркой, мажем моментом обе части, через 15 мин прижимаем вместе, ставим. Дверная карта как новая.
  2. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    нету. Я потом догадался. Если у кого есть фотки обшивки наружной стороны с вмятиной-сделаю отчётик. А если ещё и с внутренней, то 100%. Фоткайте обшивку с промятым подлокотником-сделаю
  3. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Имеем такую обшивку [​IMG]

Если у вас вмятина тут [​IMG]

Тогда снимаем обшивку, используя прямые руки и такой инструмент [​IMG], за одно можно замнеить панельку с кнопками на нецарапающуюся. Я так и сделал.

Сняли, обшику, кладём на ровную поверхность, предварительно положив на эту самую поверхность тряпку, покрывало и т.п., чтобы предотвратить порчу панели.
    Далее берём оргстекло 4-5мм [​IMG] и выпиливаем маленькой болгаркой [​IMG] проставочку под подлокотник такой формы [​IMG]
    Ну видно будет самим, какую штуку выпиливать. Выпилили, примерили, если всё ок, мажем моментом обе поверхности склеиваемые[​IMG]

Ждём 15 мин, сильно прижимаем поверхности друг к другу. Отпускаем. Ждём минут 5-10, собираем дверь обратно.

Это мой вариант решения проблемы.
    Seva, Malosol и Bambula нравится это.
  4. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    В двери, кстати, обнаружил неизвестный мне разъём, никуда не подключенный. Куда он идёт? Не на складывание зеркал?

5. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    про разъём в двери(фото выше) кто подскажет?
  6. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    Можно пару вопросов по тормозам?

Недавно, тыщи 4 назад воткнул спереди 2 новых диска и пару колодок. Колодки MTP, диски блюпринт. Типа, супербюджентый вариант, уложился в 5тр. Ну с расчётом на то, чтоб воткнуть в будущем 4 поршня спереди и 2 сзади. Всё как бы ок, но стоит оттормозиться со 160 до 100 и всё, опять биение. Но вот в чём прикол, в руль особо не бьёт. Мб бьёт жопа? Не могу понять что именно бьёт. Взял пирометр (ИК термометр), замерил температуру дисков спереди и сзади. После обычной поездки температура спереди и сзади примерно около 180С, ну +-(тем более пирометр китайский), после жёстких торможений спереди так же 180-190, сзади аж 270С!

Не знаю, бьёт ли жопа? Или морда таки? Мб махнуть попробовать на попе диски на бюджетные? Но это тоже как ни крути около 5тр и просто так выкидывать не хотелось бы. И если таки попа греется больше морды, мб начать тюнинг тормозов с попы?

И ещё вопрос. Кто ставил передние тормоза от м-ки с толщиной 34мм и диаметром 320, не ведёт?
  7. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    подскажите, перестали гореть задние габариты и подсветка бардачка. Что может быть?
  8. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.064
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    Как-то в разброс: габариты и бардачёк...
    Лампочки целые?
    Передние габариты горят?
  9. Мишган
    Оффлайн

Мишган Активный участник

Дата регистрации:
    09.02.13
    Симпатии:
    38
    fx50s
    починил. Просто предохеры в необычном месте
  10. Олеся
    Оффлайн

Олеся Новый участник

Дата регистрации:
    11.03.14
    Симпатии:
    0
    Infiniti G25
    блин, не знаю у кого и где спросить!!!!помогите плиз..в субботу стала обладательницей новой Фини 25. у меня возникли подозрения, что недобросовестный продавец всунул мне резину б/у...уж больно она потертая что ли..кто покупал в салоне??? какую резину вам ставили, подскажите плиз... если не туда пишу, пните в нужном направлении...