Все, купил JX35 в максималке со всеми опциями, удалось даже скинуть 4 тыс. Но на скинутые деньги купил дополнительные фишки: 1. Расширенная гарантия - 8 лет или 120 тыс миль (~ 200 тыс км) 2. Спутниковая сигнализация с обратной связью 3. Спец покрытие кузова и элементов интерьера интерьера В общем проехал первые 40 миль, испытал все новые фишки - очень доволен. Что из нового понравилось: 1. Теперь при парковке он показывает не только вид сверху, но и определяет движущиеся объекты (люди, дети), пибикает и сам останавливается, если водитель игнорирует опасность. 2. Distance Control - работает отдельно от адаптивного круиза (т.е. включен всегда), трекает впереди стоящую машину и держит до нее дистанцию, т.е. не дает впилиться в нее. Есть и отдельная фишка, которая делает экстренное торможение, но это отдельно 3. Backup Collision Intervention - обалденная штука при выезде задом с парковочного места - определят что кто-то едет, предупреждает звуковым сигналом, если вы игнорируйте, то сам тормозит. В машине очень тихо, т.е. звукоизоляция отличная, поавность хода отменная, звук замечательный, по трассе ехать одно удовольствие, активный круиз сам тормозит и разгоняет машину, LDP сама возвращает тебя в полосу если ты с нее начал съезжать.. В общем, если есть вопросы - задавайте...
Спутниковая сигнализация без помесячной оплаты, т.е. это чисто для инфинити, она работает через их службу поддержки, т.е. они сами сообщают данные о местоположении моего авто в полицию и полиция может трекать его в реальном времени. Ну она не очень то и дорого мне обошлась - около тысячи долларов. Расход сейчас показывает 14 л/100 км, но по каговорить рано, т.к. толком еще не ездил, она долго просто стояла заведенной, плюс сегодня в пробке постоял. Думаю в среднем будет 10-11. По поводу стоимости ТО не говорили, но я думаю цена будет разумной. Правда предлагали купить за 3 тыс долларов сервис на 5 лет, т.е. я вношу эту сумму один раз и в течении 5 лет все обслуживание (включая масло, фильтры, тормозные колодки, итд) они делают бесплатно, при чем это не привязано к определенному диллеру, но я решил это не брать...
А, главное забыл! В США при покупке новой инфинити вы получаете подписку на сервис ассистента (там кнопочка на потолке есть) на 4 года! Это ваш личный секретарь, которого вы можете попросить о чем угодно, начиная от резервации ресторана или гостиницы, заканчивая просьбой выслать вам эвакуатор или автомобиль с бензином. Вот такая вот фишка: http://www.infinitipersonalassistant.com/about
Tutankhamen, поздравляю с приобретением.)) пусть машинка радует тебя.))) А Кью 50 еще нету в пролаже у вас?
Q50 в салоне стоят, на тест драйве тоже штук 5 есть, но вот есть ли они в наличии я не в курсе, думаю что должны быть. Q50 - машинка интересная, в салоне очень приятно сидеть, особенно понравились два монитора.
выше вроде оригинальные фото есть, но цвет не совсем понятен - серо-голубой в спецификации код цвета?