Самозатягивающийся лак

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем $chum@, 13 ноя 2009.

1. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    если поверхность перекрашивалась,то не рекомендуют(при снятии плёнки может и краска сняться),а если есть сколы и царапины,то сначала заделай их,иначе пузырьки там будут.
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Вопрос видно или нет:) видно однозначно ! Тогда вопрос 2 для кого ты это делаешь? Для следующего покупателя машины? Ты его не знаешь но уже так любишь что готов мирится с 2000-3000 тысчами доп затрат и странноватым отличаем цвета по кузову:)
    Не проще ли не заморачивать себя ? Если речь о внешней привлекательности для себя то это сверхтвердые полироли типа сурфейса есть еще японская какая то полиролька и т.д.
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    +1. мне вообще по*рен что с краской будет, и по*рен что с кожей в салоне будет)))
  4. ВАХА
    Оффлайн

ВАХА захода иногжу

Дата регистрации:
    22.11.09
    Симпатии:
    732
    Жорик 35й
    каждый по-своему считает и решает или не решает вопрос со сколами и царапинами.Например,кому-то пох внешний вид его авто через 2-3 года,кому-то жаль потратить немного денег на машинку сразу,а потом за голову хватается,услышав цену восстановления ЛКП,кто-то ездит аккуратно,кто-то не очень...

ответ-для себя
  5. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    ,
    Не заморачивать всегда проще, и гадить там где живешь проще, и мимо унитаза... как следствие в такой стране и живем - с такими дорогами, порядками .... Я никакого будущего или следующего владельца не "не люблю", я себя родного люблю и уважаю, а с этого понятие нация и начинается, с банального самоуважения. и кроме того я же не малолетний наездник, я к каждой машинке с душой отношусь, и соответственно обслуживаю в меру возможностей. Небось в грязном костюме желающих хоть бы недельку посуществовать нет? простите за эмоции, имхо.
  6. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    566
    bmw 5, c4 picasso
    :rofl::rofl:
  7. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Для себя ? Дак если барашком как жигулик задуть то ваще надежно будет:) а так пульт от телека в целофане напоминает:))) на вопрос к людям нахрена ответ шоб хорошо выглядел;) и эти эстеты считают что завафляный кулечек гуд выглядит:))) нет ну на одну поездку по предполагаемо мусорной дороге затянуть кульком можно но один раз и потом снЯть!!!
    И последнее покраска детали макс 1200-1500 грн обновить можно если че капот и бампер
  8. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Не понял связи:shok: как то не вяжутся кулечки на пульте/машине с внутренней культурой:) ну точнее вяжется но не в пользу хозяина кулька! Это из серии "культурные люди матом не ругаются"
  9. Фин
    Оффлайн

Фин вуйко-приколист)

Дата регистрации:
    11.02.11
    Симпатии:
    16
    Infiniti FX35
    Речь шла об пох..ком отношении к проблеме, что прекрасно видно из
    , а если речь ваша в даном случае о способе решения
    , то таки да или вернее не знаю, ибо не видел как выглядит, защиту двигателя вы же ставите и брызговики, тогда давайте отличать отношение к мат. ценностям от способа и стиля жизни.
  10. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Брызговики я ставлю всегда из уважения к участникам дорожного движения! Защиту двигателя ибо не хочется стоять в поле зная четко где я проехал по следам масла, кульки на машину никада не клеил, машины обычно эксплуатирую до 2х лет и никогда не видел на них чего то мегакритичного что не потдается полировке и точечной подкраске 3х компонентным карандашем