Вопрос покупки EX25

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем kerberos, 30 сен 2012.

1. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Всем привет, меня зовут Андрей, нахожусь в раздумьях о покупке ЕХ25... :)

Рассматриваю несколько автомобилей различных марок, до вчерашнего заезда в салон Инфинити даже и не думал о покупке этого автомобиля, выбирал между мерсов, ГЛК, и С-купе. Да и вообще у меня никогда не было японских автомобилей, только европейцы, посему даже толком не представляю что собрался брать :)

Собственно Инфинити подкупил своим ценником, точней комплектацией которая предлагается за весьма гуманный ценник, по сравнению с конкурентами, если брать в расчет тот-же мерс там за туже цену будет Дизель на Искусственной коже + Тряпка, ну и естественно можно сразу забыть о таких излишествах как электро-регулировки сидений и.т.д, про память сидений и камеру ЗВ я вообще молчу :)

Заказали тест драйв, за рулем была супруга т.к. автомобиль в основном будет использовать она, в принципе всем довольны, едет весьма приятно, в поворотах не крениться, в тоже время ямы и выбоины глотает на ура, автомат сообразительный особо не тупит, не понравилась только динамика разгона без спорт режима, жена нажала педаль в пол и ничего не произошло, пока менеджер не переключил в спорт режим... :) Но, это не суть так как в спорт режиме она скорость набирает довольно бодренько, автомобиль будет использоваться в основном в московских пробках поэтому это нормально, а уехать со светофора можно и на спорте.

Собственно, так как с Фиником сталкиваюсь первый раз, прошу знатоков подсказать как и с чем их едят. :) Тоесть, какие есть родовые болячки, как часто приходиться кататься на Гарантийный ремонт, и как вообще с гарантийным ремонтом обстоят дела (я про лояльность дилеров). Как вообще обслуживание у них, в плане отношения и качества... Последние 6 лет катаюсь на ягуарах там например обслуживания просто НЕТ. :)
    Да и я чот так и не понял где их собирают ? У нас или в Фукусиме ? :)

А еше такой вопрос, а никто не озадачивался.... Есть ли на них компазитная защита двигателя ? Ато как-то этот кусок алюминиевой железки что предлагают дилеры выглядит не благородно :)

Машинку кстати смотрю в Женсере. Хороший салончик, мне понравился, по крайней мере отдел продаж... Есть по ним у кого отзывы ? :)

Спасибо за ответы :)
    YuLia, Костя, Губка Боб и 3 другим нравится это.
  2. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 picasso
    kerberos, привет! Вливайся! Машина не ломается)
    kerberos нравится это.
  3. sergyalta
    Оффлайн

sergyalta инструктор

Дата регистрации:
    06.11.09
    Симпатии:
    302
    Infiniti G35X
    Привет, ждем в клубе!
    Я бы смотрел на модели с мотором 3,7 - G,M. Они повеселее, в них вся прелесть инфи включая салон и остальное что Вам понравилось. Новая эмка с 25-ым мотором тоже ничего, но имхо надо брать 37-ой.
    Мотор у Ская легендарный именно 35, 37-ой.
    Будете очень довольны и альтернативы в ценовой категории нет.
    kerberos нравится это.
  4. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Спасибо, ну мы тоже так подумали что для Москва-Сити нам хватит с головой :)

Хорошо, надеюсь что получиться влиться :) Мы там уже заявочку в финансовом отделе даже оставили :)

Да понятно, что веселее, тут просто дело в том что автомобиль берем для повседневного передвижения по городу и поездок на дачу, просто пользоваться этими моторами не будем, а какой тогда смысл переплачивать ? + налог платить за то чем не пользуешься не хочется... А для быстрой езды есть другие автомобили, в другом кузове. Да и вообще хочется чего-то попроще честно говоря :) Сейчас комфорт на первом месте, а по комфорту ЕХ очень даже понравился.

П.С. Москву вообще камерами всю увешали, пп-ц какой-то разогнаться негде, за месяц ТРИ письма счастья это перебор, хотя езжу в тех местах где сроду камер и гаишников не было... :)
  5. Dim0n
    Оффлайн

Dim0n Новый участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    2
    Infiniti EX25
    kerberos, Ты прав, для гонок есть другие авто, бери 25-й, я два мес. катаюсь - ненарадуюсь! расход в среднем 11л. А комфорта при вождении на все 100))
    kerberos и sergyalta нравится это.
  6. harp00n
    Оффлайн

harp00n Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    09.12.09
    Симпатии:
    1.612
    Infiniti G35x '07
    О, народ подтягивается! :friends:

Если для жены - 2.5 вполне хватит. Он вообще, по-моему, только в этой модели и уместен! По поводу слабой динамики в "D", во-первых автомат адаптивный и чтобы он "поехал" надо на машине позажигать в режиме "DS" и тогда коробка будет раньше переключаться; во-вторых можно купить такую приблуду "Blitz throttle controller" или "Sprint Booster", на которых можно выставлять чувствительность педали газа (подобный функционал есть в новой М-ке, там шайба выбора).
    kerberos нравится это.
  7. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Гуру

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    :connie_tap::whistling:

kerberos, :velcom:Покупайте и присоединяйтесь к нам!!! мы тут))) https://infiniti-club.org/forums/Москва.153/
    kerberos нравится это.
  8. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    можно просто присоединяться, и без покупки ;)
    kerberos нравится это.
  9. Губка Боб
    Оффлайн

Губка Боб Гуру

Дата регистрации:
    24.02.12
    Симпатии:
    2.990
    инфинити
    Ноу проблем, ягуары то)))) чего ж нет;)
    kerberos нравится это.
  10. kerberos
    Оффлайн

kerberos Участник

Дата регистрации:
    30.09.12
    Симпатии:
    56
    Infiniti EX25
    Надеюсь, я кстати еще даже не ездил на нем :)

Позажигаем, первое время буду ездить Я :) У меня она поедет... :)

Вчера как раз были в Дженсере, а потом в банке на сделке, внесли первоначальный платеж оформили страховки, во вторник-среду обещали уже отдать машинку ))))) Гранат на Белой коже, комплектация Базовая Элит, от камер по кругу решили отказаться да и Нави подумал лучше сразу Мирком, там и пробки и все, а стоит 50к. Да и по акции были только Элиты.

Получилось так что остались совсем без транспорта, пришлось одолжить у тестя Лаччетти Вэгон, ну скажу я вам страшно ездить, нет машинка то нормальная, народ у нас какой-то неадекватный, мы вообще спокойно ездим, так вот моргают в жопу ВСЕ, даже грузовик заморгал, а ехали то как все, просто расстояние держали от впереди идущих машин, Ягуару в спину моргать чото никто не решался :) Как кстати у Фиников с этим ? )))))

Так мы уже :)

Народ подскажите что там у них с обкаткой ? Надо обкатывать ? Или современные автомобили уже не требуют таких вещей..? Пардон за дурацкий вопрос, я просто всегда был Вторым владельцем. Дайте советы по эксплуатации.