номер на раме?

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Vasil, 5 апр 2012.

1. Vasil
    Оффлайн

Vasil Новый участник

Дата регистрации:
    05.04.12
    Симпатии:
    0
    Infiniti_QX56
    Сегодня поехал ставить машину на учет и эксперт не смог найти номер на раме((( Подскажите где на Инфинити QX56 кроме как под лобовым стеклом и пассажирским сидением находятся номер кузова или вин? Перерыл весь инет ответа на вопрос не нашел(( официалы сказали что только под лобовым и сидениями пасажира спереди,и в интернете нет ни слова про номер на раме((( А эксперт настаивает, что должен быть,хотя именно про эту модель не знает сам QX56 2005 г.в.
  2. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    У меня не QX, но на финиках,еще ВИН выбит на задней стенке моторного отсека.
  3. Vasil
    Оффлайн

Vasil Новый участник

Дата регистрации:
    05.04.12
    Симпатии:
    0
    Infiniti_QX56
    Да мотор то сейчас не смотрят слава богу,а вин выбит на кузове под сидением,я думаю раз он есть на кузове,нах его на раме выбивать? это обычно у америкосов на безномерных кузовах типа Хаммера на раме выбивают. Только как это эксперту доказать,если он интуитивно считает против всех доводов,что должен быть и баста!
  4. Vasil
    Оффлайн

Vasil Новый участник

Дата регистрации:
    05.04.12
    Симпатии:
    0
    Infiniti_QX56
    у наших нет((( вечером обещал в инете погуглить,может сюда зайдет убедится,а то 5 дней прошли уже для регистрации
  5. Димарик
    Оффлайн

Димарик Banned

Дата регистрации:
    22.08.10
    Симпатии:
    1.247
    Infiniti FX35
    У ОД спроси,они уж точно знают.
  6. kostyantun
    Оффлайн

kostyantun Новый участник

Дата регистрации:
    14.06.12
    Симпатии:
    6
    QX 56
    Вообщем на модели 2004-2005 точно под пасажирским сидением (там на ковролине окошко даже специально есть) но номер видно не весь, там через звездочки по моему последние цифри (ну и єто на кузове выходит номер а не на раме) и еще "мой" эксперт смотрел по своим там данным, то в моем случае (модель 04 года) еще один номер должен быть под капотом, чуть левее от размещения двигателя, там обшивка находится. На вложенном файле приблизительно указал место..

Вложения:

• Doc2.pdf
      Размер файла:
      115,3 КБ
      Просмотров:
      50
  7. Serzh2000
    Оффлайн

Serzh2000 Участник

Дата регистрации:
    26.06.12
    Симпатии:
    13
    Infiniti QX56 2008
    Club card:
    Хочу получить!!!
    На сколько я знаю, номера рамы на QX нет.
    Я когда ставил на учет, смотрели под лобовым и под сиденьем, мент полез было под подножку (с права) а топом что то вспомнил, и со словами, "бля... Забыл... Тут же номера нет...." вылез и поставил отметку, что все ОК. Так что не думаю, что есть какой то номер рамы.... Ну а номер кузова уже нашли...