Сегодня поехал ставить машину на учет и эксперт не смог найти номер на раме((( Подскажите где на Инфинити QX56 кроме как под лобовым стеклом и пассажирским сидением находятся номер кузова или вин? Перерыл весь инет ответа на вопрос не нашел(( официалы сказали что только под лобовым и сидениями пасажира спереди,и в интернете нет ни слова про номер на раме((( А эксперт настаивает, что должен быть,хотя именно про эту модель не знает сам QX56 2005 г.в.
Да мотор то сейчас не смотрят слава богу,а вин выбит на кузове под сидением,я думаю раз он есть на кузове,нах его на раме выбивать? это обычно у америкосов на безномерных кузовах типа Хаммера на раме выбивают. Только как это эксперту доказать,если он интуитивно считает против всех доводов,что должен быть и баста!
у наших нет((( вечером обещал в инете погуглить,может сюда зайдет убедится,а то 5 дней прошли уже для регистрации
Вообщем на модели 2004-2005 точно под пасажирским сидением (там на ковролине окошко даже специально есть) но номер видно не весь, там через звездочки по моему последние цифри (ну и єто на кузове выходит номер а не на раме) и еще "мой" эксперт смотрел по своим там данным, то в моем случае (модель 04 года) еще один номер должен быть под капотом, чуть левее от размещения двигателя, там обшивка находится. На вложенном файле приблизительно указал место..
На сколько я знаю, номера рамы на QX нет. Я когда ставил на учет, смотрели под лобовым и под сиденьем, мент полез было под подножку (с права) а топом что то вспомнил, и со словами, "бля... Забыл... Тут же номера нет...." вылез и поставил отметку, что все ОК. Так что не думаю, что есть какой то номер рамы.... Ну а номер кузова уже нашли...