тюнинг музыки на fx 37

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Toropchin, 10 дек 2011.

1. Коба
    Оффлайн

Коба Dr. Shmurge

Дата регистрации:
    12.10.09
    Симпатии:
    402
    Infiniti

ты просто выбросишь 900$ и испортишь звук в машине! Только хорошая шумоизоляция всей машины как раз и будет стоить 900$. А в звук можно положить очень и очень много денег. В моей прошлой машине звук стоил 12000$ и это по самым скромным подсчетом, ну да я занимал много призовых мест на разных соревнованиях, просто наслаждался музыкой и качество звука действительно было "выше среднего". Но все это сделать, настроить и заставить играть потребовалось очень много времени, денег и здоровья.
    В конце концов, перед продажей машины я все с машины снял, и вся эта безумна дорогая, чуть-чуть Hi-End акустика пылиться в подвале, на складе...
    Max-Bunny нравится это.
  2. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    ключевая фраза на громкости ниже среднего и тихо. вот отсюда я и говорю что bose ниже среднего))) как можно ехать по трассе и слушать музыку которая играет тихо?

конечно я ничего не понимаю в звучании, слон на ухо наступил и нефига не слышу. просто так в дискуссию вступил (сарказм)

зы. босе в fx 2009 года сильно отличается от босе Infiniti G ?

я принципиально не вижу смысла тратить больше 200$ на фронт, без замены головы. поменять фронт и не сменить голову - коту под хвост.
    за что нить среднячковое, что будет играть немного лучше чем босе - как раз то что надо
  3. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    кстати, судья EMMA, уж простите никакой не авторитет, два года в одессе я наблюдал как и кто судил соревнования, ну а отзывов в интернете полно, вполне обоснованных.

bambula, хорошие уши стоят минимум 500$ )))
  4. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    у меня сенхайзеры за 100$ я ниже среднего класса)
  5. Bis
    Оффлайн

Bis Участник

Дата регистрации:
    31.01.10
    Симпатии:
    0
    FX37s
    Подскажите, мне Не специалисту в акустике.
    Почему у меня в FX37 фонят колонки: передние еле слышно, задние сильнее. Эта вся ерунда появляется уже при включении зажигания в положение ON, когда двигатель завести звук фона есть, но его почти не слышно. А если при работающем двигателе в положении КПП "Р" открыть кнопкой заднюю дверь то задние динамики фонят существенно. Что может давать наводку, кто-то сталкивался с подобными глюками. В босе я не лазил, мне хватает. Такой ерунды на 35-м 2G и в помине не было...
    Сложно излагаю так как НГ, собственно поздравлю всех с праздниками!
  6. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
    проблема известная http://www.google.com.ua/#sclient=p....,cf.osb&fp=19c54075e6eb400b&biw=1280&bih=681
    )) вот пишут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=214476
  7. DEF LEPPARD
    Оффлайн

DEF LEPPARD Новый участник

Дата регистрации:
    11.02.12
    Симпатии:
    7
    Infiniti FX37S
    Столкнулся с той же проблемкой. Качество звучания саба оставляет желать лучшего. Согласен что на Mazda CX-7 звучание BOSE лучше. Если требования к звуку не слишком завышенные, то есть маленький совет. (Впрочем он не изменит ситуацию вкорне, но.....) Как и всякая система категории HI-FI, BOSE требует тонкой настройки звучания. При настройке звука советую убрать регулировку высоких частот на 50-55%, низкие частоты на 90-95%, в результате начинаем слышать попытки качесвтенной работы саба (его не забивают верхние частоты). Ну и конечно это при условия использования хорошего носителя (CD фирменный, MP3 с битрейтом 320 kbps). (Работу штатного BOSE оцениваю как 4 с минусом по 5 балльной шкале )
    Malosol, Bambula и АушкА нравится это.