Вопросы по Инфинити ЕХ

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Zloy, 3 сен 2011.

1. АушкА
    Оффлайн

АушкА Гуру

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    3.887
    -
    Привееет, ещё адын киевлянин:D.Класс.
    Быстрее всего надо ставить отдельный навигационный блок.
  2. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    Привет Всем. Примите новенького))). О себе отпишусь в теме). неделю как пересел на EX35 2009 года. Если тема не закрыта и вопросы еще актуальны, то диск вставляется в багажнике, вот ссылка на образ http://www.rutor.org/torrent/68494 (если актуальна).
    "Приветсвие машинки" при подходе к ней можно включить след.образом - садимся в машину, нажимаем кнопку старт/стоп, но не заводим, открываем окошко водит двери, нажимаем на кнопку на ручке двери и держим (примерно 5 сек.), пока ИЗ ПОД ТОРПЕДЫ не услышим 3-4 сигнала. Функция включена.
    Костя, индус... и Malosol нравится это.
  3. Malosol
    Оффлайн

Malosol чиста паржАть Команда форума

Дата регистрации:
    24.10.09
    Симпатии:
    2.274
    Мурчик Бедуин
    Club card:
    0055
  4. индус...
    Оффлайн

индус... Гуру

Дата регистрации:
    29.07.10
    Симпатии:
    483
    Infiniti EX35
  5. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Ванек, а что за функция: " приветствие?)"

А я приветствую у нас в клубе
  6. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    спасибо). Ну это я ее так называю, просто не селен в английском. смысл такой, когда подходишь к машине в радиусе действия ключа, то загорается подсветка сос тороны водителя (лампочка в зеркале) и включается свет в салоне. Конечно ничего особенного, но эти мелочи приятны)
    Andrew78 нравится это.
  7. Ванек
    Оффлайн

Ванек Новый участник

Дата регистрации:
    17.04.13
    Симпатии:
    4
    хрюша EX35
    спасибо всем, кто не остался равнодушен. Забыл упомянуть, что у меня еще и TV тюнер установлен, подключен, куда подключен не знаю. Сегодня методом научного тыка, залез в скрытое меню настроек (там к стати можно регулировать камеры, точнее не сами камеры, а полосочки которые они показывают, тестить климат и т.д.). там были 3 ошибки - ругательство на DVD-NAVI, AUX и еще на что-то (фотки остались не рабочем компе, по этому и точно сказать не могу на что). сбросил эти ошибки, однако это помогло на 2 раза, потом опять тоже самое. в конце концов сбросил все настройки в сервисном скрытом меню нафиг и вроде все ок. Все мои баги с не запоминанием настроек закончились. Конечно же осталось НО...я еще не пробовал включать телек, а он работает на AUX.

P.S. извините что не в тему, не подскажите где находится предохранитель на ПТФ? Я нашел только 2 блока предохранителей, в которых не нашел предохранителя от ПТФ. В этих блоках, че-то как-то странно мало предохранителей для такой машины в которой столько много всяких девайсов. Может есть еще где нить блок с предохранителями?
  8. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    346
    INFINITI G37S 6MT
  9. Alexandr300
    Оффлайн

Alexandr300 Новый участник

Дата регистрации:
    01.02.15
    Симпатии:
    0
    Infinity ex35
    4. Там сигнал можно убрать одновременно зажав две кнопки(закрытия и открытия) сразу и подержав . У меея во всяком случае так ...
  10. mrakoff
    Оффлайн

mrakoff Новый участник

Дата регистрации:
    22.01.16
    Симпатии:
    0
    Ex35
    Не внимательно прочитал инструкцию к адаптации ДЗ, в итоге нажимал газ в пол на заведенном двигателе, а не на включенном зажигании. Сначала обороты держались, потом спали и плавали от 2к до 3к и дергалась, заглушил, завел, все норм вроде. На что это влияет? Ограничитель сработал получается какой то чтобы двигатель не загубили дураки?)