Технические характеристики QX56

Тема в разделе 'Infiniti QX', создана пользователем Димарик, 23 май 2011.

1. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    катался в субботу вечером на тест драйве , получилось 20 литров . Да я и сам понимаю что брать 10 он не может , но есть же вообще пипец 30-40 литров и особенно на вонючку не давишь )))))))
  2. Андрей Палыч
    Оффлайн

Андрей Палыч Активный участник

Дата регистрации:
    30.09.14
    Симпатии:
    124
    Infiniti QX50S 3.7 Hi-Tech
    Коней кормить надо. А тут их немало.
  3. mostdope763
    Онлайн

mostdope763 Гость

Нравится машинка
    Но я б уже в этот ценник взял гл дизельный в амг обвесе
  4. EOG
    Оффлайн

EOG Активный участник

Дата регистрации:
    30.12.13
    Симпатии:
    102
    g35x
    Финик по надежней будет 100%
  5. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Был сегодня в салоне. Новый QX80 в карошей комплектации - 100куе грубо говоря. За такие бапки есть похожий гл в амг обвесе?
    А ешшо у них случаются распродажи. И цена падает где-то до 85-90куе...
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    http://lux.fm/news/showNews.do?id=51170#begin

это взрыв мозга )))))))
  7. Ph3nomen
    Оффлайн

Ph3nomen Активный участник

Дата регистрации:
    19.09.15
    Симпатии:
    73
    Infiniti FX35
    На новых кузовах усложнили систему непосредственного впрыска газ сюда и на Ниссан Патрол грамотно не поставишь , по крайней мере мастер уважающий себя не возьмётся , очень сложно настроить её , не знаю как qx80 у соседа Патрол , покупая надеялся поставить газ , но установщик расстроил его (( сейчас хочет поменять его на дизельного тойоту 200 . Расход по кривому рогу ( у нас пробок нету , считайте смешанный ) 19 литров , думаю по Киеву будет жрать все 22-23 ))) на таких машинах ездить надо бензовоз заказывать чтобы за тобой ехал и постоянно тебя заправлял )))) японцы гонят могли бы сюда поставить и дизелек какойнить хороший , чтобы тянуть такой паровоз , тяговитый дизель что надо )))
    Chirurg нравится это.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    когда ты не обращаешь внимание на стоимость топлива , тебе просто по фигу сколько машина кушает )))) так что давай будем честными между нами мальчиками : просто нет денег на такую машину )))))) Мне 80-ка очень нравиться , пипец как , но даже если бы были деньги на нее я бы не купил ))))) да да я смотрю сколько стоит бенз .....
  9. VaDRo
    Оффлайн

VaDRo Активный участник

Дата регистрации:
    11.05.15
    Симпатии:
    30
    Infiniti QX56
    Я думаю, годика через 3, БУшки станут доступными присутствующим на форуме. И вот тогда - вопрос установки ГБО, точнее его положительное решение - здорово увеличит привлекательность этого авта ;)
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я на маршрутке ездить буду , но газ в авто не поставлю .... ))))))))))))

Дело не в расходе данного авто . Машина не для езды каждый день по городу , разве что вы не работаете ВИП Маршруткой ))))) Он очень большой для каждого дня езды , парковки и пробки это просто пипец !!!!!! Для выезда семьей в путешествие !!! Да это машина самое оно , в особенности по нашей европейской части дорог))))) Но времена прошли для путешествий по нашей стране )))) а для выезда за рубеж смыла нет такой тазик везти туда )))) все кто был в европе знают проблемы с парковой и узкими улочками и на таком самосвале там не удобно будет 400% )))))) Проще полететь и взять машину на прокат , ну или ехать на меньшем по размерам авто ...Поэтому больше чем уверен , что данный класс авто будет вымирать потихоньку дальше , не завтра это произойдет , но в ближайшие года это точно будет , разве что останется для нищих арабов и быдловатых хохлов и россиян , извините за французский , это не про всех , но почему то в большей степени если посмотреть на интеллект тех кто ездит на таких самосвалах то как где то так и есть . Ребят не принимайте все на свой счет , но 80% владельцев именно таковы .