Колонки на fx35 2009

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем lafar, 13 апр 2011.

1. 1EEHEH
    Оффлайн

1EEHEH Участник

Дата регистрации:
    13.03.10
    Симпатии:
    10
    Доброго времени суток! В ФХ в дверях стоят 165мм динамики, но там несколько нюансов.
    1) У нас двух омная акустика, а вся акустика на рынке 4Ом кроме брендов JBL и Infinti. Может и другая есть какаето, я не нашел.
    2) Размер динамиков 165мм, но у нас крепление в трех точка как треугольник. Проблему можно решить покупкой переходника специального, я видел такой на Ебае за 20 бакинских за пару. Я просто вырезал подиум лобзиком из ПВХ в несколько слоев и склеил их суперклеем.
  2. Ioan
    Оффлайн

Ioan пенсионер))

Дата регистрации:
    24.03.10
    Симпатии:
    166
    Красавчик! А из за чего менял если не секрет? Просто мне наверно мишка ухо отдавил и мне гуд:( на что поменял что играет лучше?
  3. odessit
    Оффлайн

odessit новичок

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    569
    bmw 5, c4 grand picasso
    1EEHEH, а у тебя новый финик?
  4. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    да ну нафига, лучше просто напиши, как обычно, про сиськи и бухать.

Alpine 9887 R+ — Front — Focal Polyglass 165 V2 + Morell 55+ Rear — Focal Access 165
    + Subwoofer 2x Focal 27V2 + Audison LRX 5.600 + Audison LRX 2.500

не то чтобы убивает, но радости совсем нет ....

1EEHEH спасибо! так подиум это не проблема, просто по размеру лучше сразу подобрать. а в торпедо у нас что стоит не в курсе случайно?

та потому что сток звук гавно. практически любые колонки среднего класса (morel, infinitim jbl ...) будут играть лучше чем 'премиум' система bose .....
  5. Subsea
    Оффлайн

Subsea Активный участник

Дата регистрации:
    13.09.10
    Симпатии:
    63
    В суботу закончят мой пипилац там передние трех компонентные Hertz HSK 163 и задние коаксиальные динамики herts ESK 165 L будут стоять смогу что то отписать.Если хочешь в личку скину номер человека он сможет путевее посоветовать что лутше поставить с учетом мощности стоковой головы и гемора с установкой.
  6. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    +100
  7. -=ToLyAsH=-
    Оффлайн

-=ToLyAsH=- Гуру

Дата регистрации:
    28.09.09
    Симпатии:
    1.249
    Джиха
    Мне интересно чем отличается кардинально музыка в Финике новом и в Джихе!
    Потомучто за Джиху я бы не был таким красноречивым и Босе одна другой рознь: помню какая стояла у меня в Цефире (никакая) и в Джи на несколько уровней выше и отлично играет! Мои слова за Босе в Джи подтвердит Коба - а он в музыке авто что-то понимает, думаю получше нас всех тут!
  8. Костя
    Оффлайн

Костя женатый))

Дата регистрации:
    31.08.10
    Симпатии:
    3.097
    Subaru & Infiniti
    Club card:
    004
    Это кстати тоже влияющий фактор... С чего слушать музыку.. мп3, флешки, или лицензии
  9. уфын
    Оффлайн

уфын бабайко)

Дата регистрации:
    28.11.09
    Симпатии:
    22
    Infiniti FX35
    это все зависит от слушателя.....
    я точно знаю, что стоковаю музыка во всех машинах на букву Г, даже в ку7 с бенк унд олюфсен, если поставить систему:
    то она будет выдавать звук значительно качественнее, нежели хваленый бенк.....
  10. lafar
    Оффлайн

lafar - - -

Дата регистрации:
    06.09.10
    Симпатии:
    481
    Finik
    Subsea меня больше интересуют размеры фронта. тыл трогать не буду. он не очень нужен. а центральный динамик не менял?

Bambula не вопрос, я правда не думаю что там будут кардинальные изменения ... поднимемся на ступеньку выше, качество получше станет. не более.

-=ToLyAsH=- ни одна японская машина с премиум аудио системой меня не впечатлила. ни левинсоны ни босе.... единственное что радовало, так это премиум в немецком автопроме. правда ценник с завода там был повыше моего фокала )))