нужен ваш совет!срочно!

Тема в разделе 'Infiniti FX S50', создана пользователем shaq26, 28 апр 2010.

1. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    39
    Infiniti FX35
    Появились у меня два дрибезжащих звука в суппортах! Один из них стук другой мешок болтов по диску(такое ощущение что перевозшь гвозди)!От первого стучайшего звука избавился сегодня на сервисе методом вытачивания направляющих в супорты (болты)! Но второй звук ни как не изчезает - противное дрибезжание! На что нужно обратить в нимание? :girl_flag_of_truce:
  2. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Вова, а что тебе на сервисе сказали...? Искать звуки читая твой пост нереально...
  3. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    39
    Infiniti FX35
    чень не лепая история произошла!катался пол года с дрибизжанием такое ощущение что все болты в супорте раслаблены! Приехал через месяц в сервис (левый сервис)- сказали менять болты, но так как болтов не было в городе мне предложили вытачить!многии делают мои знакомые - все номана! Короче вытачили мне- появился дополнительный звук ( как я сейчас понимаю не совпал диаметр болтов).Сказали менять на оригенал! Усторил им разъеб, пожали они мне плечами и я послал их к черту!но до этого звука не было! заказал у шумы болты! подаждал пару недель! Получил болты и поехал на след день в сервис дилеров хонда! Хороший дорогой сервис! начали менять болты говорят что они меньше диаметром! Сказали что пошла расточка в супортах! Я растроился! понял что вафли "куку-рука".либо менять супорт или снимать сам суорт снимать расточенный диаметр и делать болты! Поконцовки мне болты сегодня вытачили!Поставили!Забрал машину почаса назад - звук дополнительный изчез, а первоночальный остался! Пипец!растроен в двойне! Вывод - вытачивал первоночальный раз болты зря, пошла расточка супорта, оригинал болты уже не подходят и остался первоночальный звук! Что делать не знаю! Вчем искать проблему не знаю! Болты в стали мертво под диаметр расточенного супорта!и где сидит индеиц? потратил куча денег времени и нервов!
  4. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    39
    Infiniti FX35
    если не ошибаюсь звук сзади
  5. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Бамбула дело советует! Если была такая проблема у кого-то раньше и её устранили - обязательно нужно проверить это место! Речь идёт именно о задних тросах ручника...
  6. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    39
    Infiniti FX35
    СПАСИБО БУДУ ПРОБЫВАТЬ
  7. GB
    Оффлайн

GB вредный наглец))

Дата регистрации:
    29.10.09
    Симпатии:
    60
    Audi A6 FSI quattro
    Вова, а на каком пробеге у тебя такая байда происходит???

у мну один звук по передку появляется время от времени - нечто среднее между постукиванием по металлу и по дереву... Но это означает одно - колодки сточены в не могу )))
  8. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)

Дата регистрации:
    17.10.09
    Симпатии:
    39
    Infiniti FX35
    57000 миль
  9. shaq26
    Оффлайн

shaq26 креативщег;)