Привет! Вопрос от новичка!!

Тема в разделе 'Infiniti FX S51', создана пользователем Sergey_N, 17 мар 2010.

1. Sergey_N
    Оффлайн

Sergey_N КаВкАзКиЙ МуДрЕц =))

Дата регистрации:
    17.03.10
    Симпатии:
    0
    Привет Всем! Только зарегистрировался у Вас! - Так что РАД ЗНАКОМСТВУ!!!! Очень рад что и в Украине есть с кем поговорить про новый финик да и вообще про Infiniti =)
    :Laie_22:
    И как говорится сразу перейдём к вопросам!!!! Очень хотелось бы узнать некоторые вопросы и буду очень благодарен кто подскажет советом или тем,что знает:
    1. Лампочки в габариты - хочу белые(диодные) какие нужны ? Как называются ? Где купить ? Где ставить ? (извените,но с этим не сталкивался,поэтому столько много вопросов,буду очень рад любой информации) - Речь идёт о Киеве.
    2.Покраска дисков - где посоветуете ? Так чтоб быстро и за нормальные деньги ?
    3. 3D - карбон ? Где делают качественно ?
    Ну очень интересует вопрос по поводу диодных габаритов очень прошу подскажите кто знает!
    П.С - А можно ли поставить диодные габариты ПТФ ? Если да то опять же кто сталкивался и кто знает какие ?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ!!!!
  2. БАСЯ
    Оффлайн

БАСЯ реставратор улыбок:))

Дата регистрации:
    19.08.09
    Симпатии:
    2
    Диоды в габариты - обратись к Шуме, я(и не только), брали с его помощью. А в птф - лучше ксенон.
    З.с. добро пожаловать! Создай о себе тему в новичках.

Диски - это к. Грачеву :)
  3. Assyrian
    Оффлайн

Assyrian Новый участник

Дата регистрации:
    16.10.09
    Симпатии:
    3
    Добро пожаловать! Ну ты больше вопросов задал, чем о себе с машинкой поведал. Вообще мы здесь разговариваем и много, включая o Инфинити. Поброди, почитай, здесь разные темы общения есть. А по твоим вопросам спецы есть, помогут.
  4. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    Sergey_N, НА все эти вопросы могу дать тебе ответ и контакты.
    Диодные лампочки советую брать http://www.avtolampy.com.ua/ , я себе там брал.
    Какие нужно брать, сложный вопрос, надо смотреть на месте какие у тебя стоят.
    на счёт ПТФ, у меня вопрос, если ты хочешь в ПТФ вставить диодную лампу чтобы она светилась белым цветом, чтобы совпадала по цвету с ксеноном, или чтобы она светила в темноте? Если просто для красоты одного цвета, то можно поставить, примерная цена 15 баксов лампа, но если чтобы светила, то нивкоем случаи. Для сравнения обьясню почему, в диодной лампе 70 люмен мощность света, а в ксеноне 2000 люмен, отсюда сам решай будет диодные ПТФ светить нормально, или только для красоты. ПО поводу габаритов и прочей ерунды салонного освещения, я тебе и сам могу помочь со меной лампочек на диодные.

Так же по поводу покраски дисков, поройся на форуме, вроде в разделе тюнинга или в разделе ФХ, там человек один из пользователей Грачёв искал контакты, я давал, красят хорошо и по адекватной цене, за время покраски не скажу. зависит от загружености. Примерная стоимость покраски 4 диска на 18 1400 грн.

Теперь по поводу карбона 3Д, тебе что именно поклеить надо? Если сложные детали которые ты не сможешь сам поклеить, то обращайся http://www.southart.com.ua/index.php , если что могу позвонить директору и он сделает скидочку. Если детали салона с которыми не могут быть большие проблемы, то лучше уж самому поклеить, будет дешевле, и если надо с плёнкой я тебе тоже могу помочь.

Вообщем во многом могу помочь, если что ещё интересует, пиши сюда или звони, телефон в подписи.
  5. Люся
    Оффлайн

Люся Золотая ручка))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    1
    приветик! на все твои вопросі есть темки с ответами - я точно читала и там даже фото есть... добро пожаловать... вливайся ))))
  6. BlackWatch
    Оффлайн

BlackWatch Йа КрЕвЕдКо ака ПсЫх)))

Дата регистрации:
    24.01.10
    Симпатии:
    4
    БАСЯ, Assyrian, вот гады паразиты, пока я строчил первый том Война и Мир. вы быренько ответили, не дали пофлудить даже ))))
  7. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    Sergey_N, привет! Добро пожаловать! Вливайся, и ты получишь все ответы))
  8. КИЕВЛЯНКА
    Оффлайн

КИЕВЛЯНКА оболонка)

Дата регистрации:
    20.11.09
    Симпатии:
    0
    Sergey_N, добро пожаловать!!!!!!:girl_flag_of_truce:
    не забудь рассказать, как нас нашёл!:blush:
  9. $chum@
    Оффлайн

$chum@ эХперт

Дата регистрации:
    26.08.09
    Симпатии:
    40
    Infiniti FX35
    Sergey_N, привет- ВЛИВАЙСЯ! Серёга, напиши по-подробнее о своей машине про себя и т.д. Чтоб мы все были в равных условиях, а за это время мы тебе всё расскажем, подскажем и сушами накормим...:blush:

[OFF]Склабификсил[/OFF] я его... :Laie_22:
  10. odessit
    Оффлайн

odessit новичок Команда форума

Дата регистрации:
    15.08.09
    Симпатии:
    3.404
    FX35
    Club card:
    0074
    [/OFF]