Как выгодно купить машину?

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем Alorous, 9 сен 2021.

1. Alorous
    Оффлайн

Alorous Участник

Дата регистрации:
    06.12.18
    Симпатии:
    1
    инфинити
    Всем привет из Киева. Слушайте, хочу посоветоваться. Машину хочу с пробегом взять. Как то бы подешевле ее найти. А как? Круглыми сутками сайты с объявлениями мониторить или как лучше поступить?
  2. Enot
    Оффлайн

Enot Участник

Дата регистрации:
    11.10.18
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX50
    Рискованно машину с рук брать. Велик шанс, чтобы потом только на ремонт работать будете. Может лучше новую взять через автокредит? Зато ездить будет без проблем
  3. Merkuzo
    Оффлайн

Merkuzo Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Ну да, конечно! Машина то может и без проблем будет ездить, зато проблем с выплатами кредита огребете. Дело вкуса, конечно, но лично я бы не хотел влезать в такие долги. Тем более автор спрашивает как подешевле машину найти. Автор! А вы не думали о том, чтобы купить машину из США: https://westmotors.com.ua/ ? Это будет дешевле, чем здесь искать с аналогичным пробегом и годом выпуска
  4. Derek
    Оффлайн

Derek Участник

Дата регистрации:
    12.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Слышал про такие машины. Говорят, что и правда очень выгодно получается. Так что если и буду машину брать в ближайшем будущем, то именно так и сделаю
  5. West
    Оффлайн

West Участник

Дата регистрации:
    19.04.19
    Симпатии:
    0
    Infiniti QX70
    Мой вам совет- сразу покупайте себе в авто авторегистратор https://ohrana.ua/bezopasnost-avtomobilya/videonablyudenie-dlya-transporta/videoregistratori/ . Это автоматически повысит безопасность вашего вождения в разы. Сейчас очень много аферистов и сложно водить авто. А с регистратором все гораздо спокойнее. Да и круто, что в этом интернет магазине товаров безопасности можно купить самые лучшие варианты.