Хобби и увлечения

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем BARMALEIKIN, 12 фев 2020.

1. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Я раньше спортом занимался, сейчас как-то забросил. Засел дома. Живу в Житомире, работаю дистанционно, поэтому времени свободного много - не нужно тратить его на то чтобы добираться на рабочее место и обратно. Вот только увлечений нет и я чувствую что мне становится очень скучно. чем увлекаетесь, какие имеете хобби? вдруг и я себе что-то интересное у вас перейму?
    Последнее редактирование: 12 фев 2020
  2. Olenen
    Оффлайн

Olenen Участник

Дата регистрации:
    07.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Ну, хобби это понятие обобщенное. Если кто-то прыгает с парашюта, вы ведь не будете этим заниматься, правда? Вы вот написали что спорт забросили. А почему?
  3. Arakcheev
    Оффлайн

Arakcheev Участник

Дата регистрации:
    05.12.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Люблю читать. Причем, мне интересны как публицистические статьи, так и просто какие-то интересные факты. Кстати, сейчас нашел информацию о носорогах https://taptut.com/interesnye-fakty-o-nosorogah/ Оказывается, мы очень многого не знаем о их жизни. Автор, а вы читать любите? Что именно вам нравится? Я раньше книги читал, а сейчас вот перешел на чтение в сети.
    Последнее редактирование: 12 фев 2020
  4. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    И я со спортом перестал дружить в последнее время. Как-то лень стало каждый день ходить на тренировки, лучше посидеть дома и поиграть в Контру. Автор, вы в Контру играете?
  5. clocot
    Оффлайн

clocot Участник

Дата регистрации:
    09.01.19
    Симпатии:
    0
    выбираю
    У меня тоже было много свободного времени, пытался играть в игры, но понял что это не приносит никакой прибыли, а просто так сидеть и играть не мое. Сейчас вот начал заниматься полезным делом, читаю материалы про криптовалюту, хочу вложиться и в будущем иметь на ней деньги. Думаю брать https://tkeycoin.com/. А как вы относитесь к криптовалюте? Не думали инвестировать?
  6. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    1
    infiniti
    Я стараюсь всегда проводить своё свободное время с пользой. Могу в спортзал пойти позаниматься. Иногда в игры разные играю, под настроение. Бывает даже дополнительный доход с этого получаю.
    Последнее редактирование: 6 мар 2020
  7. solo87
    Оффлайн

solo87 Участник

Дата регистрации:
    28.04.19
    Симпатии:
    0
    reno
    Признаюсь, вы меня заинтриговали.. Что это за игры такие, если не секрет? И каким образом вы получаете доход от них, прямо на руки?
  8. petrovskij
    Оффлайн

petrovskij Участник

Дата регистрации:
    05.02.19
    Симпатии:
    1
    infiniti
    Я играю в азартные онлайн игры, они для меня в настоящее время наиболее интересны и увлекательны. Обычно играю на сайте https://ruscaziinoz.com/onlayn-kazino-na-dengi.html , там самый большой и разнообразный ассортимент, всегда есть из чего выбрать. А по поводу заработка - после выигрышей деньги приходят на карточку. Кстати, достаточно быстро, задержек никаких ещё ни разу не было.
  9. Kalinka099
    Онлайн

Kalinka099 Участник

Дата регистрации:
    27.06.19
    Симпатии:
    1
    fx35
    У меня сейчас увлечений не много. Всё время свободное забирает работа.
  10. OrlovaOlyaaa
    Оффлайн

OrlovaOlyaaa Участник

Дата регистрации:
    07.06.19
    Симпатии:
    0
    fx35
    Тоже самое. Единственное, что нас сейчас с мужем хоть немного отвлекает - мы начали делать ставки на спаорт, это и интересно и прибыльно. Ознакомились вот здесь с классной бк 1xbet Украины https://bet-registration.com.ua/bukmekerskaya-kontora-1xbet-operativnaya-r/ и вот пробуем.