Квартира в Москве

Тема в разделе 'Курилка', создана пользователем sadarm, 13 авг 2019.

1. sadarm
    Оффлайн

sadarm Новый участник

Дата регистрации:
    13.02.19
    Симпатии:
    0
    Prodal
    В скором времени собираюсь окончательно переехать жить в Москву и ищу нормальную квартиру. Думаю на однокомнатную денег точно хватит, возможно возьму двушку. На что стоит смотреть, при покупке квартиры?
  2. ingard
    Оффлайн

ingard Новый участник

Дата регистрации:
    26.02.19
    Симпатии:
    0
    Покупаю
    Если бы я покупал квартиру в Москве, то брал бы её скорее всего в какой-то новостройке. Пока живете один, брать двухкомнатную особого смысла нет, лучше возьмите однокомнатную, а оставшиеся деньги потратьте на ремонт или на какое-то другое дело.
  3. lakerkan
    Оффлайн

lakerkan Участник

Дата регистрации:
    24.01.19
    Симпатии:
    0
    Net
    Хорошую квартиру можно найти и на вторичном рынке, там тоже встречаются очень достойные варианты. Настоятельно рекомендую обратится в агенство по недвижимости, потому что сейчас очень много мошенников и Вы в итоге можете остаться как без квартиры, так и без денег.
  4. taed
    Оффлайн

taed Новый участник

Дата регистрации:
    17.03.19
    Симпатии:
    0
    Пока еще не решил
    Когда покупал себе квартиру, то обращался к своему знакомому, который работал с рынком недвижимости и он мне очень помог с покупкой. В итоге я смог купить очень классную квартиру по довольно низкой цене. Вам тоже советую не спешить с покупкой, вдруг тоже попадется классная квартира, которая Вас будет полностью устраивать. Как по мне, то лучше всего будет подыскать нормальную квартиру в одной из московских новостроек: https://novostroycity.ru/
  5. Nibi
    Оффлайн

Nibi Участник

Дата регистрации:
    30.06.19
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Когда будете делать ремонт в новой квартире, обязательно закажите такую услугу, как тепловизионное обследование https://teplovizov.ru . Это может выявить скрытые деффекты, если они есть. Сможете сразу их устранить, во время ремонта.
  6. Vesomiy
    Оффлайн

Vesomiy Участник

Дата регистрации:
    21.11.18
    Симпатии:
    0
    Инфинити
    Смотрите чтобы район был хороший. Выбирайте с развитой инфраструктурой, вы же наверняка потом женитесь и заведете детей. Нужно чтобы в районе были школы и детские сады.
  7. BARMALEIKIN
    Оффлайн

BARMALEIKIN Участник

Дата регистрации:
    09.12.18
    Симпатии:
    1
    Инфинити
    Автор, не стоит вкладываться в новострой. Гораздо удобнее и дешевле купить квартиру на вторичном рынке. Но имейте в виду что вас могут хотеть облапошить и попытаться продать недвижимость втридорога, мотивируя что это столица и здесь такие цены. Не лишним будет в этом случае узнать кадастровую стоимость заинтересовавшего вас жилья https://egrnreestr.ru/types-of-checks/uznat-kadastrovuyu-stoimost-nedvizhimosti-po-adresu И выписку из Росреестра тоже не помешает получить.
  8. Kalinka099
    Оффлайн

Kalinka099 Участник

Дата регистрации:
    27.06.19
    Симпатии:
    1
    fx35
    Меня тоже очень интересует сейчас вопрос недвижимости. Я бы тоже с этим ознакомилась.