Приветствую.Вопрос по покупке FX 37.

Тема в разделе 'Help!!!', создана пользователем Afflex, 21 окт 2015.

1. Afflex
    Оффлайн

Afflex Новый участник

Дата регистрации:
    20.09.15
    Симпатии:
    1
    FX 37
    Собираюсь покупать FX 37,в процессе поиска смотрю на комплектацию S. вопрос по надежности регулируемой подвески,так как авто беру с рук 10-11 г. надежны ли регулируемые амморты у S или остановить выбор на FX 37 ?
    355 х32 милиметра диски передние 4х поршневые на FX 37S, (начинал поиск сначала с fx 35,но почитав отзывы склонился к 37, чтобы не колхозить тормоза).
    Подскажите на чем остановить выбор 37 или 37S,про 21 катки и подруливающие задние колеса на S я в курсе.
    Тормоза после 10 г на всех акебоно одинаковые, что S ки, что простые 37, что 50ые???
    Последнее редактирование: 21 окт 2015
  2. Afflex
    Оффлайн

Afflex Новый участник

Дата регистрации:
    20.09.15
    Симпатии:
    1
    FX 37
    Благодарю за раскрытый ответ,отдельное спасибо обладателям фх которые бросились помочь.Короче разберусь без вас.
  3. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    776
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Езжу на Sке уже 2 года , почти 60 тыс пробега , проблем нет , да с амортизатором была проблема на 25 тыс. Поменял пару и все . Цена вопроса была минимальная ( в среднем 300 дол. Один) . Подруливающая подвеска стоит в 5 литровой версии и слава Богу )))) что только там ))))) в остальном машинка надежная ....
  4. Генерал
    Оффлайн

Генерал Гуру

Дата регистрации:
    10.06.12
    Симпатии:
    1.529
    Infiniti FX35
    Club card:
    0025
    А что с ней не так?
  5. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    776
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    я всегда смотрю на ходовую и запчасти ходовой в машине , перед тем как купить авто , на их стоимость . Так как данный механизм стоит в ходовой и машина ездит по супер европейским дорогам , она выйдет из строя , и я смотрел его ценник в США , старт б/у в рабочем состоянии 3500 дол. новый в пределах 5-ки , отзывов я не нашел , но по словам менеджера в США по продажам запчастей , не часто но встречаются поломки , но опять же масса вопросов . Поэтому я и написал что слава Богу этой фигни нет в машине у меня ))))) так как ценник за новую запчасть большой и как она ходит по длительности не знаю ...
    Генерал нравится это.
  6. Afflex
    Оффлайн

Afflex Новый участник

Дата регистрации:
    20.09.15
    Симпатии:
    1
    FX 37
    Спасибо за ответ