На Инфинити ФХ 35 2006г. при снятии повредили блок управления срс №98820CL70A(12v) C нашли блок ниссан муррано, но последние четыре знака отличаются. Кто знает можно ли будет его перепрошить и будет ли он нормально работать.
ну ХЗ, проверил по двум каталогам - не бьется. По коду можно проверить на какие авто еще устанавливается. Принцип работы одинаков, разница в количестве модулей(подушек) которыми управляет блок. Не знаю что там должно совпасть/не совпасть - разъемы если не подходят, тогда не колхозить. главное чтобы при работе с блоками АирБегов, не случилось короткого замыкания.
На этот вопрос грамотный электрик сможет дать ответ. Даже не офф. дилер. Ищи таких в своём городе. Был у меня такой да только о нём узнали-забрали в Интел в штаты. Чудеса делал. Кулибин! Электромобиль за полгода смастерил. Ничего там сложного нету! Это нам чешут по ушам что сложно и дорого. Чудик за недорого сделал реальный действующий экспонат. Гайцы только отказались регистрировать переделки. В нашей стране такие не нужны .
Добрый вечер!!! Спосибо за участие , проблема в том что наши электрики утверждают что на замену нужен только идентичный блок срс в плоть до последней буквы а такой только под заказ , это (не знаю как у вас) очень затяжное дело ,пример, заказал стикер (этикетка со штрих кодом на стойке) еще в июне до сих пор идет , я думаю пешком с америки несут. Вообщем лучше искать выход на месте . Поэтому у меня огромная просьба если есть кто-то квалифицированный кто может с уверенностью сказать что использовать другой блок можно то пусть отпишется пожалуйста ,у меня из-за этого машина встала, была одна тема где тоже поменяли блок но лампочка не тухла пока, как он пишет, не перепрошили узнав родной номер , но у меня родной блок есть ,только сломан к сожалению его не прошьеш , а подушки взорванные поменял, есть блок с мурано ,количество подушек одинаково разъем одинаковый ,но номер другой , электрик говорит рисковать нежелательно комп не распознает и блок может выстрелить все подушки а это для меня катастрофа у меня был удар в бок ,сработали шторка и падуха в седеньи а если сработают все то машину дешевле на запчасти . У меня вся надежда на гуру так как я в этом профан а электрики возможно действительно не хотят рисковать помогите пожалуйста!!!