Слабый свет EX35?

Тема в разделе 'Infiniti EX', создана пользователем Серега Питер, 28 сен 2015.

1. Серега Питер
    Оффлайн

Серега Питер Участник

Дата регистрации:
    07.09.15
    Симпатии:
    3
    ex35 2009 г.
    Приветствую, одноклубники!

Хочу спросить, как вас устраивает свет EX35? Мне кажется он очень слабый, на Тойотах сталкивался с тем что со временем выгорают Линзы и их меняют, видел подобный инсталл на Камри 2008 г. после замены свет поменялся раза в ТРИ! Кто что скажет, я на новом EX не ездил сравнивать не с чем, это так они выгорели или изначально "японский" свет!
  2. Добрый Кот
    Оффлайн

Добрый Кот Гуру

Дата регистрации:
    14.01.13
    Симпатии:
    1.119
    Инфинити ЕХ35
    Club card:
    нету... пока
    дальний - да,
    ближний - нет :connie_tap: но это наверно наследственное )))
  3. Серега Питер
    Оффлайн

Серега Питер Участник

Дата регистрации:
    07.09.15
    Симпатии:
    3
    ex35 2009 г.
    На я
    Просто на японцах это стандартная проблема, выгорание линз, хочу понять это так же в EX или, он изначально такой плохой?
  4. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    лампочки поменяйте на новый и все ))) лампа имеет срок службы , даже ксенон . и как правило если ездите в темное время суток часто , то пипец им сниться очень быстро , так что начните с этого . С линзами все ок , и они не выгорают если не колхозить свет лампами по 13 тыс К или не размер китайское фуфло ставить . Меняю лампы раз в два года и все ок )))))) сейчас наверно прийдется раньше так как мудаки решили включать за городом свет !!!!!!!!!!!! наверно имеют откат с лампочек ))))))))) придурки ))))))
  5. Серега Питер
    Оффлайн

Серега Питер Участник

Дата регистрации:
    07.09.15
    Симпатии:
    3
    ex35 2009 г.
    Спасибо, Chirurg, не подумал об этом, полистал инфу в Инете, да действительно сильно мутнеет со временем! Ну тут комплексно нужно подходить, я думаю значительно поможет замена лампы http://ledstudio.ru/blog/COMPANY_BLOG/1613.php
    Skam87 нравится это.
  6. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    скажу только за себя не мутнели не разу ,ни на одной из машин , в том числе и на финике не мутнели )))))))) глупость это все . Но я никогда не ставил колхозный свет !!!!!! Всегда только диапазон 4000-5000К и никак иначе ))))))) и брал нормальные лампы филипс ))))) Так что начни с этого можешь взять не оригинал он есть ближе к 5 тыс. К но будишь немного слепить людям , если тебе на это положить , то пробуй )))))))
    посмотрел . удивительно как туда в оптику еще не насрали )))))))))))))
  7. Серега Питер
    Оффлайн

Серега Питер Участник

Дата регистрации:
    07.09.15
    Симпатии:
    3
    ex35 2009 г.
    Chirurg, на самом деле проблема распостраненная, на Камри у них повальная болезнь, прям сервисы есть заточенные на эту переклейку, жалко фоток у меня не осталось, на работе у парня оригинальные лампочки и фары за пять лет и пробег 160 000 осыпались все отражатели и замутнели все линзы, он менял эти блоки полностью. У меня хонда была до этого, думал что у меня та же проблема, общался с парнями которые фары разбирали, сказали что все там норм на машинах 5-6 лет. Может это и правда Тойотовская проблема. Поменяю Лампочки отпешусь тут! Лампочки ставил ОСРАМ за 1500-1700 не знаю колхоз это или как? Оригинальные 5-6 т.р. стоят, мне кажется разницы в них нет от этих.
  8. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    У меня были БМВ в долгом пользовании и сейчас в долгом пользовании финики , и я не встречал проблему . Может на тойоте и есть такая проблема . Но думаю она больше связана с конкретными моделями и производителями ........
  9. ZIZUKA
    Оффлайн

ZIZUKA Участник

Дата регистрации:
    27.01.15
    Симпатии:
    19
    QX70 3.0D
    Привет, лампы ксенона не менял еще? Мне вот мои кажутся слабоватыми, может сама форма отражателей и площадь мала?!?! филипсы если поставить, не лучше светят? Хотя на моих лампах пробег 2200 км))) от рождества, но все же. На ТО провели замеры высоты света, в норме. Сейчас собрался поменять габаритки на лед, птф пока под вопросом. Но думаю взять филипка, не доверяю я что-то азиатским друзьям)))
  10. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    836
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    Привет ))))))
    нет еще не менял , но сейчас собираюсь заказать )))) думаю через недельки 2 прийдут , тем более что все равно формирую авиа посылка сейчас ... Но у меня пробег то 57 уже )))))) и водно хорошо что свет подустал)))))))) в ПТФ поставил давно ледовские и очень доволен !!!!!!!!! а габариты не вижу смысла для себя , салон да поменял все )))))
    Так что если надо могу на тебя тоже взять , если тебя цена устроит ))))))
    определюсь у кого в магазине в США брать напишу , если есть желание .....но тут покупать не буду ))))))))))