В общем, уже второй раз за три месяца сталкиваюсь с данной проблемой. Еду себе, отпускаю газ, начинаю притормаживать и захожу в пологий поворот и тут тяжелеет руль, начинает выравниваться и машина уже не реагирует на нажатия педали. Загораются все чеки и машина остается в положении ON но не заведена. После первого раза поехал на официал, там мне сделали компьютерную диагностику, ошибок не выдало никаких, кроме того что клемы аккумулятора когда-то там снимались. Сказали что пора менять свечи и делать чистку дросселя и форсунок. Все это из-за нашего "качественного" бензина. Решил это все сделать уже на 50 тыс. пробега. После первого случая решил заливать самый дорогой 95-й на самых популярных заправках. Залил неделю назад полный бак, еду домой и на развороте она опять заглохла. Вот тут я уже не знаю что думать. Скоро поеду делать чистку которую предложили на официале, но поможет ли это, они там насоветовать много чего могут. В чем может быть проблема, кто сталкивался? П.С. бывает что машина заводится с задержками, а бывает с полоборота.
Поездий с баком хотя бы наполовину или выше... Могли в сервисе оторвать шланг выравнивания уровня топлива в половинках бензобака.