Правильный выхлоп на FX35

Тема в разделе 'Тюнинг, стайлинг, форсаж', создана пользователем Tarakan, 3 июл 2015.

1. Tarakan
    Оффлайн

Tarakan Участник

Дата регистрации:
    26.04.15
    Симпатии:
    2
    FX35
    Хочу поставить хороший выхлоп, чтобы и звучал красиво и была от него польза. Что посоветуете с ним сделать?
  2. Chirurg
    Оффлайн

Chirurg Гуру Команда форума

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    вариантов много . начиная с инвидиа и выше в стоимости . Хотя все зависит от звука с которым ты готов мериться ?
  3. Sprught
    Оффлайн

Sprught Участник

Дата регистрации:
    17.01.14
    Симпатии:
    12
    nissan
    Я к стати как-то читал на http://orientmotors.kiev.ua/blog/ статейку про выхлоп. Там писали как его лучше сделать и вообще как эта система работает. Можете глянуть, но все равно так или иначе нужно будет обращаться к спецам.
  4. Vladimir's
    Оффлайн

Vladimir's Участник

Дата регистрации:
    14.01.14
    Симпатии:
    10
    infiniti
    главное чтобы спецы ставили или он был заводским.
  5. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    да вообще выхлоп это инжирные просчеты и сомневаюсь что где-то в гараже будет сидеть инженер , которые все сможем просчитать . Даже если есть , то думаю цена в итоге перевалит за заводской в разы . Есть масса вариантов готовых . Я на свой финик ставил , и очень доволен . Звучит мягко , по началу казалось что громко , сейчас вообще практически не обращаю внимания .....
  6. boriskustanovich
    Оффлайн

boriskustanovich Участник

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Сразу предупреждаю, будет звук слишком громкий, буду камнями кидаться по машине :). А если серьёзно, то не делайте громкий выхлоп, это реально раздражает. И если днём в городском шуме ещё терпимо, то когда кто-то рано утром проезжает мимо окон с громкой глушилкой, то не хватает слов и выражений в его адрес. Мотоциклисты в этом вопросе вообще вне конкуренции, такое чувство что у них и вовсе нет глушителей. :)
  7. Chirurg
    Оффлайн

Дата регистрации:
    21.01.14
    Симпатии:
    838
    Infiniti QX70s
    Club card:
    033
    могу сказать что выхлоп , который у меня стоит , на низах почти не слышен , и если ехать во дворе , где масса детворы и людей спокойно , то мало кто заметит ,конечно если нестись то будут слышать все )))) . Не вижу в этом проблем никаких . Так же в машине слышно что прямоток , но только когда даешь дрозда авто , а так при нормальной скорости проблем с звуком нет никаких. Конечно если сравнивать с умственно-отсталыми на субару или жигулях повесят банки типа прямоток , его за квартал слышно днем ЩО ВОНО ЕДЕТЬ ))))))
  8. boriskustanovich
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Не просто едет, летит. У нас не так давно дорогу под ноль починили и по вечерам и утром когда движа почти нет, мотоциклисты часто рассекают с диким рёвом. Авто с банками более редкий гость, но тоже бывает развлекается на пустой дороге. До этого раздражали микроавтобусы "Эталон" у которых до ужаса скрипучие тормоза. Но теперь, по сравнению с шумом безбашенных водителей скрип "Эталонов" кажется цветочками.
  9. морячоок
    Оффлайн

морячоок Известный участник

Дата регистрации:
    21.03.13
    Симпатии:
    349
    INFINITI G37S 6MT
    У байков это песня! Как она может раздрожать? И в отличие от тазов в большинстве случаев стоят фирменные дудки, а не мадЭ ин чЫна)))
  10. boriskustanovich
    Оффлайн

Дата регистрации:
    11.06.15
    Симпатии:
    1
    q70
    Кстати про выхлоп у самого прокладка прогорела недавно, оказалось дефицит еле нашел на сайте а так все под заказ предлагали, хотели что бы я тоже ездил и людей пугал :Laie_68: