Добрый день! При стоянке на Р или N или D!!появляется странный звук со стороны водителя больше ощущается- похожий на "трещётку" в коробке и длится примерно 10 сек. но при движении сразу пропадает!!помогите пожалуйста в этом вопросе потому что только приобрел авто 2008г. QX 56!!! обидно!
Думаю, стоит поехать на СТО, пусть специалист послушает и хотя бы выскажет свои предположения и варианты, так как через форум сложно будет передать звук из коробки передач.
Испугалась машинка СТО-шника, не хочет что-бы в ней кто-то копался. Это напоминает мне мои походы к стоматологу в дверях кабинета резко все становится просто прекрасно и ничего не болит.
Ну, что есть какие-то сподвижки в деле о КПП. Что решили делать, кататься дальше или пройти диагностику еще где то? Посторонние звуки в машине - это дело не шуточное, особенно если это коробка, хоть так можно сказать про любой узел в машине.
Кстати, весьма вероятно. Хотя аффтару это уже, скорее всего, не поможет Ну может кто другой найдет ответ на свой вопрос
если звук идёт от рукоятки акп, то смотрим уровень жидкости акп....( напоминает ёрзанье чегото тихонько)