Привет, дорогие форумчане! Подскажите, может кто сталкивался и знает как выполнить инициализацию блока управления после инициализации (сброса) системы. В программе штатной диагностики сигнализирует, что ошибка в блоке управления. В журнале ошибок написано - незаверш. инициализация. При запуске машины не работает аудиосистема и отсутствует меню среднего/текущего расхода, запаса хода (то, что выводится на дисплей с кнопки STATUS). В Setting такие разделы как Аудио, Громкость присутствуют, но недоступны (затенены). Машина Qx50. Помогите, буду очень признателен.
Ну у меня же очумелые ручки! ) Мне пришел микрофон, GPS антенна и камера взамен спаленной. Я все установил, все на УРА работало! Но! Мне же надо было узнать, что такое инициализация..... Вот и узнал... Теперь звука нет, расхода нет.... Завтра утром приедет человечек на такой же машинке, как та с которой эту музыка сняли. Поставлю свою голову в нее, попробую проинициализировать в ней, если не поможет, поеду подключаться к Консалту
Короче у меня пока беда.... Консалт не открывает настройки, т.к. Говорит, что неправильная конфигурация.... Пока проблема актуальна и выхода не особо вижу... Кто меня потянул нажать инициализацию.... Все так отлично работало...
Неправильный ответ. 1.Инициализация в голове. 2. Все перепиновано, добавлено и обрезано. Не вариант. Единственным вариантом вижу, поставить на авто с таким же (свежим) мафиком и к дилеру на Консалт. В голове пропишут усил и все ставить на место.
Все работает! Просто Консалтом нужно было удалить ошибку "Незаконченная конфигурация" и все работает! )